Л
ЛеНоК
Guest
Говорили, что пишут. Каллы ж одни и те же..Подскажите от пробаланса содействия заявы пишут?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорили, что пишут. Каллы ж одни и те же..Подскажите от пробаланса содействия заявы пишут?
А через сколько не знаете? Они после Софта передают эквите?Говорили, что пишут. Каллы ж одни и те же..
Та черт их знает)А через сколько не знаете? Они после Софта передают эквите?
По моему пока не было случаев,у меня софт отдали,давно уж,пока тишина.И в чате про заявы не виделаПодскажите от пробаланса содействия заявы пишут?
Спасибо, а софт звонил?По моему пока не было случаев,у меня софт отдали,давно уж,пока тишина.И в чате про заявы не видела
Вот я и говорю - фик их знает вообще, чо там и как) про них вообще мало пишутПо моему пока не было случаев,у меня софт отдали,давно уж,пока тишина.И в чате про заявы не видела
Неа, тишина,может звонили конечно,но не писали точноСпасибо, а софт звонил?
Так да,вроде одна контора то,но пока вот так,общаюсь с человеком,у него прям с декабря просрочка,вобще тишинаВот я и говорю - фик их знает вообще, чо там и как) про них вообще мало пишут
Да лишь бы, просто мне часто начал софт звонить, только передали имТак да,вроде одна контора то,но пока вот так,общаюсь с человеком,у него прям с декабря просрочка,вобще тишина
Ну вот и я видела на стадии софта и все.Так да,вроде одна контора то,но пока вот так,общаюсь с человеком,у него прям с декабря просрочка,вобще тишина
А,у меня на федресурсе например тишина,но письмо было от них,что передали, месяца 2 назад уж.но до этого была просрочка тогда тоже софт отдали,и до сих с того раза так и висит на федресурсеДа лишь бы, просто мне часто начал софт звонить, только передали им
когда только брала у них, они говорили, что на сайте прям в разделе этого членства, будет кнопка "выйти"Кто вкурсе , я брала займ в пробаланс , это же кпк. Я погасила , из членства убрали? Или еще что-то нужно сделать?
Позвонила , все решилакогда только брала у них, они говорили, что на сайте прям в разделе этого членства, будет кнопка "выйти"
лучше позвоните им на гл, чтобы наверняка
Как с КИКлассно, дали 3к, просила 3к