В
Василий Ф
Guest
Они 15 в лёгкую дают, а меньше не выгодно, если со взносами будетДолго чёт
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они 15 в лёгкую дают, а меньше не выгодно, если со взносами будетДолго чёт
8500Они 15 в лёгкую дают, а меньше не выгодно, если со взносами будет
Да
Какие там фото?
Никаких не просилиКакие там фото?
Как вы там подаете , у меня отказ был в феврале , с тех пор подача не открывается почему-то, хотя написано , попробуйте еще раз через 30 дней, захожу в ЛК , кнопка оформить новый займ не активна
Тоже щас подала на 5 к , поставили 15 к на 10 дней и висит одобрение , интересно одобрят
Мне отказали только что аахахТоже щас подала на 5 к , поставили 15 к на 10 дней и висит одобрение , интересно одобрят
Странные они , смотрят ещёМне отказали только что аахах
ну у них там еще кооператив есть, вам мфо могут отказать, а в кооперативе дать) я брал в начале месяца 1-й займ за минуту одобрили 5к погасил через 4 дня, дали 14кСтранные они , смотрят ещё
Ну смотрят пока да , виду внизу написано кпк и МФО кажется написанону у них там еще кооператив есть, вам мфо могут отказать, а в кооперативе дать) я брал в начале месяца 1-й займ за минуту одобрили 5к погасил через 4 дня, дали 14к
Дали?Никаких не просили
да я ебал эти кпк дернул меня черт в кит кредит взять, ща закрою и заблокирую их нахер. лучше не берите в этих кпк, неизвестно как потом это выльется всеНу смотрят пока да , виду внизу написано кпк и МФО кажется написано
Да мне даже ещё и не одобрили , смотрятда я ебал эти кпк дернул меня черт в кит кредит взять, ща закрою и заблокирую их нахер. лучше не берите в этих кпк, неизвестно как потом это выльется все
да я вообще) пробаланс мне одобрили мфо, если бы кпк, я бы хрен взялДа мне даже ещё и не одобрили , смотрятскорее всего отказ будет
А меня и так и так пошлютда я вообще) пробаланс мне одобрили мфо, если бы кпк, я бы хрен взял![]()
Нет
Долго смотрят ???
Минут 20 смотрели в итоге отказалиДолго смотрят ???