Привет сосед (privsosed.ru) / МКК Триумвират - отзывы

Ребят, что за фигня?
Пытаюсь оплатить привет сосед, сумма с комиссией 13096, на карте 13190 и пишет недостаточно средств

Ребят, что за фигня?
Пытаюсь оплатить привет сосед, сумма с комиссией 13096, на карте 13190 и пишет недостаточно средств
Иногда банк берет комиссию еще за перевод. В сбере это 50р, у вас не знаю сколько.

Привет сосед у всех работает??? Только у меня зависает после ввода смс кода на продление? Второй день хочу оплатить 😂

Получила письмо от ООО ПКО КИБЕРКОЛЛЕКТ , которым передали права на мой "долг" на сумму 9900 компания ООО МКК "Триумвират"

Вот только я никаких микрозаймов никогда не брала! По информации из письма , мною оформлен договор 20.06.23 года на сумму 9900. В данное время к этой сумме добавились пени в размере 14850 рублей и расходы на госпошлину - 2000 рублей. В итоге от меня хотят: 26750 рублей!
Договор оформлен , посредством сети интернет, введя мои паспортные данные со взломаных госуслуг. Подтверждением займа , было якобы СМС с кодом, которое приходило на номер никак со мной не связанный.
Никаких заявлений на выдачу микрокредитов я не подавала! Никаких денег не получала! Ни смс! Ни письмо "уведомление о переходе прав по договору займа компании киберколлект"
Зато спустя 2 года выясняется вот такой сюрприз.
Письмо на почту с запросом отправила , обращение в полицию написала .

Назад
Сверху