I
I.K.
Guest
Привет сосед заяву накатали,точнее Эквита от них,общая просрочка 14 днейникаких смс не присылали что передали в МВД.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РбвКаким коллекторским агенствам передаёт ?
МощноПодскажите привет сосед написал заявление в полицию, вызывал участковый написала объяснение в пятницу, сегодня обратно пришло смс, что эквита обратно написали заявление в полицию, что пишут пока долго не закроешь.
Сегодня так же смс пришло,один раз уже ходил,жду участковый может позвонитПодскажите привет сосед написал заявление в полицию, вызывал участковый написала объяснение в пятницу, сегодня обратно пришло смс, что эквита обратно написали заявление в полицию, что пишут пока долго не закроешь.
Через сколько передали ?Добрый день! Ваш заем был уступлен в НАО ПКО «ПКБ» на основании договора цессии. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться по контактам: – тел.: 8 (499) 702-51-62; – электронная почта: ks@pkbonline.ru - Сайт: www.pkbonline.ru
С уважением,
менеджер компании Привет, Сосед!
Что ничего не светит Я так понимаю ? Было пять продлений по 3-5 к грубо говоря , займ был на 7 к
Месяцев 7 , что ничего не светит так получается?Через сколько передали ?
А что вы хотите ?Месяцев 7 , что ничего не светит так получается?
Я продлений 5 раз делала на 3-5 суммы были , при сумме займа 7к . Утверждают люди , что можно вернуть что-тоА что вы хотите ?
Продления не возвращают.Я продлений 5 раз делала на 3-5 суммы были , при сумме займа 7к . Утверждают люди , что можно вернуть что-то
Да, мне 1250 вернуливозвращает переплаты?
НетДобрый вечер, может второй раз заявление подать . ?
Нажми на 0.8%подскажет кто за любые проценты в привет сосед 7к за 15 дней?