Привет сосед (privsosed.ru) / МКК Триумвират - отзывы

Привет сосед заяву накатали,точнее Эквита от них,общая просрочка 14 дней😭никаких смс не присылали что передали в МВД.

Боже привет сосед прям пугает , служба безопасности 🙃

Вложения

• photo_2024-10-24_16-50-13.jpg
    photo_2024-10-24_16-50-13.jpg
    63,3 КБ · Просмотры: 1
Вчера привет сосед по гл звонила жаловалась на них моментально писанина прекратилась , плюс пруфы скинула что они меня кошмарили

Подскажите привет сосед написал заявление в полицию, вызывал участковый написала объяснение в пятницу, сегодня обратно пришло смс, что эквита обратно написали заявление в полицию, что пишут пока долго не закроешь.

Подскажите привет сосед написал заявление в полицию, вызывал участковый написала объяснение в пятницу, сегодня обратно пришло смс, что эквита обратно написали заявление в полицию, что пишут пока долго не закроешь.
Мощно🙄🙄🙄

Сегодня так же смс пришло,один раз уже ходил,жду участковый может позвонит

Добрый день! Ваш заем был уступлен в НАО ПКО «ПКБ» на основании договора цессии. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться по контактам: – тел.: 8 (499) 702-51-62; – электронная почта: ks@pkbonline.ru - Сайт: www.pkbonline.ru

С уважением,
менеджер компании Привет, Сосед!
Что ничего не светит Я так понимаю ? Было пять продлений по 3-5 к грубо говоря , займ был на 7 к 🙈😁

Добрый день! Ваш заем был уступлен в НАО ПКО «ПКБ» на основании договора цессии. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться по контактам: – тел.: 8 (499) 702-51-62; – электронная почта: ks@pkbonline.ru - Сайт: www.pkbonline.ru

С уважением,
менеджер компании Привет, Сосед!
Что ничего не светит Я так понимаю ? Было пять продлений по 3-5 к грубо говоря , займ был на 7 к 🙈😁
Через сколько передали ?

Добрый вечер, может второй раз заявление подать . ?

Вложения

• photo_2024-11-01_21-41-40.jpg
    photo_2024-11-01_21-41-40.jpg
    101,9 КБ · Просмотры: 1
подскажет кто за любые проценты в привет сосед 7к за 15 дней?

Вложения

• photo_2024-11-10_07-45-59.jpg
    photo_2024-11-10_07-45-59.jpg
    123,4 КБ · Просмотры: 1
Назад
Сверху