D
dad1526
Guest
Час от часу нелегчеМожет прокуратура вернуть повторно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Час от часу нелегчеМожет прокуратура вернуть повторно
НЕЕЕЕЕЕЕЕТсоблюдает отзыв 3х?
Я их не слышу и не вижу, сумма мб маленькая изза того наверноеА бывают случае, что забывают про кого-то?
Телефон отключен, на почту иногда присылают уведомления о долге , а так вроде никому не звонилиА бывают случае, что забывают про кого-то?
Они коллекторам отдают же , мне написали,рассылку сделали, заяву накатали и отвалилиА бывают случае, что забывают про кого-то?
Сколько просрочка?Я их не слышу и не вижу, сумма мб маленькая изза того наверное
Пол годаСколько просрочка?
Ого, и заявление не писали?Пол года
НетОго, и заявление не писали?
Повезло)
У меня месяц просрочки и тишина ,смс со скидкой прислали на процентыА бывают случае, что забывают про кого-то?
А у вас сколько просрочка ?Телефон отключен, на почту иногда присылают уведомления о долге , а так вроде никому не звонили
Около месяца , просто не хочу заходить в лк , напоминать о себеА у вас сколько просрочка ?
Мне прислали смс от пко что заявление написано, но тишинаОго, и заявление не писали?
Там видимо скидку индивидуально дают.У меня месяц просрочки и тишина ,смс со скидкой прислали на проценты