Е
Евгенич
Guest
Подскажите какие есть микрозаймы в которые можно на следующий день подавать заявку если отказали?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просрочки лучше не допускать. Даже самые лояльные МФО все равно своё стребуют и процент возьмут за это.Умные Наличные. Я уже в третий раз пользуюсь услугами этой компании и с радостью рекомендую! Отличное место для краткосрочных займов до месяца. Прозрачные условия, никаких скрытых комиссий или страховок это большой плюс по сравнению с другими МФО. Пробовать можно хоть каждый день. Но они довольно лояльны к заемщикам, дуже к тем, кто допускает просрочки.
Я как-то просрочила им, мне набрали в тот же день, объяснили спокойно, что нужно оплатить, или за это в суд будут подаватьПросрочки лучше не допускать. Даже самые лояльные МФО все равно своё стребуют и процент возьмут за это.
Слышала что они жестят, или это не так?Я как-то просрочила им, мне набрали в тот же день, объяснили спокойно, что нужно оплатить, или за это в суд будут подавать
Та нет, сама не вернула день в день, а с задержкой в дня 3, даже не звонилиСлышала что они жестят, или это не так?
Я знаю порядка 10 таких МФО...Подскажите какие есть микрозаймы в которые можно на следующий день подавать заявку если отказали?
Да, взяла у них в 3 ночи, то одобрили за минут 15, удивилась даже что так быстро одобрилиУмные Наличные 15к. Быстро и удобно.