Ольга Романович
New member
Всем привет. Подскажите, где можно взять займ, чтобы прямо вот точно одобрили и чтобы проблем потом не было, всяких переплат, спам атак и прочее? В общем, нормальное проверенное МФО кто знает?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Кредит+ брала недавно. Кстати для новичков под 0% можно взять, но тал условия по срокам от 5 до 10 дней и сумма максимум 30кВсем привет. Подскажите, где можно взять займ, чтобы прямо вот точно одобрили и чтобы проблем потом не было, всяких переплат, спам атак и прочее? В общем, нормальное проверенное МФО кто знает?
Кстати да, Кредит плюс норм вариант, тоже пользовался пару раз правда давненько было ужеЯ в Кредит+ брала недавно. Кстати для новичков под 0% можно взять, но тал условия по срокам от 5 до 10 дней и сумма максимум 30к
да, вот снова мне одобрили. И без вопросов лишних и без звонковОдобряют быстро и без вопросов в Ро кетмэн, советую с ними легко и удобно
угу, у них все прозрачно за 10 минут уже деньги на карте. Если вовремя отдавать, то все окПроверенны мной Роке тмэн, быстро. удобно и без подводных камней.