А
Антон
Guest
Хочу взять займ, до этого не брал нигде. Можете посоветовать, где можно взять без опаски, что б с возвратом потом не было проблем и не накручивали конский процент
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю. 0.8% и беру максимум на 2 недели, нормально получается. Одобрение несколько минутБез конского процента в Рокетмэн надо брать займ.
Это точно, главное вовремя возвращать и нет проблем. Я тоже брала пару раз там, нет скрытых комиссий, все прозрачно.Советую брать в Ро кетмэн, быстро и удобно. Главное вовремя отдавать, тогда все хорошо будет
Это точно, главное вовремя возвращать и нет проблем. Я тоже брала пару раз там, нет скрытых комиссий, все прозрачно.Советую брать в Ро кетмэн, быстро и удобно. Главное вовремя отдавать, тогда все хорошо будет
И я их советую друзьям. В любое время очень быстрое одобрение и деньги за пару минут скидывают на картуСоветую брать в Ро кетмэн, быстро и удобно. Главное вовремя отдавать, тогда все хорошо будет
Мне тоже они нравятся, не нужно стоять в очередях, дают быстро и без вопросовИ я их советую друзьям. В любое время очень быстрое одобрение и деньги за пару минут скидывают на карту