Y
Yad0407
Guest
По идее это уже одобрение,но если не перевели,нужно звонить им и спрашивать. Банк мог отклонить перевод
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По идее это уже одобрение,но если не перевели,нужно звонить им и спрашивать. Банк мог отклонить перевод
Как быстро одобрили. ? С ки гавно дают
А чё?) одобрили?Полизайм первый раз сколько даёт?
А что там?А чё?) одобрили?
Ск дали, и что менялиПолизайм с подменой дает))))![]()
Не дают не чего это сарказмСк дали, и что меняли
Смени браузерЗахожу в полизайм прикрепить карту, а тут целый день так выходит, почему так ?
Посмотреть вложение 6183
У меня с Яндекса только прикрепилась ,а фото карты с Гугла.Правда надежды нет на них вечный отказ там всегда.Захожу в полизайм прикрепить карту, а тут целый день так выходит, почему так ?
Посмотреть вложение 6183
У меня с Яндекса после перезагрузки страницы вылезло куда карту забивать и потом фото,но все ровно автоматом отказЗахожу в полизайм прикрепить карту, а тут целый день так выходит, почему так ?
Посмотреть вложение 6183
Я прикрепила через Гугл, уже минут 5 на рассмотрениеУ меня с Яндекса после перезагрузки страницы вылезло куда карту забивать и потом фото,но все ровно автоматом отказ![]()
Возможно на ручное ушло)Я прикрепила через Гугл, уже минут 5 на рассмотрение
Это подбор?Захожу в полизайм прикрепить карту, а тут целый день так выходит, почему так ?
Посмотреть вложение 6183
Версию для пк откройЗахожу в полизайм прикрепить карту, а тут целый день так выходит, почему так ?
Посмотреть вложение 6183
Такая же хуйня
Обновляй постоянно, раза с десятого появится окно привязкиТакая же хуйня