L
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак, он увеличивается раз в 3 месяцаКто в курсе как увеличить лимит в платизе ?
Люди кто в курсе как лимит повысить ?
Посмотреть вложение 8287
На их усмотрение, если что приходит уведомление и смс что лимит повышенНикак, он увеличивается раз в 3 месяца
Могут даже при активном увеличить, проверенноКто в курсе как увеличить лимит в платизе ?
Люди кто в курсе как лимит повысить ?
Посмотреть вложение 8287
А на пересмотр можно как то отправить ?Могут даже при активном увеличить, проверенно
на почту напиши попроси разблокировать, могут разблокироватьблок навсегда никак не снять? 1 заявку 2 года назад подавал отказ и блок до сих пор
у меня был лк на старый номер и там блок был, я через поддержку номер сменил, зашел и подача открыта была, подал, отказ и по итогу опять в блок кинулина почту напиши попроси разблокировать, могут разблокировать
Обратите внимание, к нашему сожалению должны сообщить, что система заблокировала возможность получения займа по Вашему аккаунту в автоматическом режиме без возможности восстановления.на почту напиши попроси разблокировать, могут разблокировать
Если кред линия, то никак почтиПросил в манимен 6т -дали. В платизе 3т дали. Как они с повышением?
Платиза дала 7500 лимит и все был пересмотр лимита не чего не поменялосьПросил в манимен 6т -дали. В платизе 3т дали. Как они с повышением?
Подскажите пожалуйста
пересматривают лимит раз в 3 месяцаПодскажите пожалуйста![]()
и зависит от нагрузкипересматривают лимит раз в 3 месяца
Спасибо большоепересматривают лимит раз в 3 месяца
У меня тоже 7500 один кабинет не повышают 80 дней как пользуюсь кредитной линияй
Мне дали 3000 отдала и вечные отказы