Платиза (platiza.ru) / МКК «Платиза» - отзывы

Я в платизе Так сделал ну я тот уже погасил с подменой в пизду опсно на 159 на мотаться 🤣🤣
На меня писал какой-то займ, не помню уже, тоже с подменой, прислал участковый доки, чтобы я посмотрел и объяснительную написал, что обязуюсь выплатить , ну и в доках были мои левые данные, благо заметил и объяснительную на те же данные написал, но ниче, года 2 прошло уже, всё гуд)

спустя 4 месяца отказов пробилась на 4к

photo_2026-07-06_17-17-05.webp

короче никак да? они заблокировали меня, блин хотя все закрывал без просрочек
ну если вы про старый лайфхак, то он не работает уже полгода почти, если у вас блок без подачи - попробуйте заблокировать кабинет и через 31 день заново зарегистрироваться
мне так дали

ну если вы про старый лайфхак, то он не работает уже полгода почти, если у вас блок без подачи - попробуйте заблокировать кабинет и через 31 день заново зарегистрироваться
мне так дали
Они не удаляют личный кабинет если брали займы. Если не брали то да через 30 дней кабинет удаляется

В платизе можно лк удалить? Одобрили один раз погасили и отказы одни

Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, кто на опыте. Кредитная линия в платизе 4к, держу с апреля, обязательные платежи плачу вовремя. Если полностью закрою, поднимут лимит?
При этом есть просрок в манимене 4500 100 дн, каллы ни разу не звонили, все тихо

Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, кто на опыте. Кредитная линия в платизе 4к, держу с апреля, обязательные платежи плачу вовремя. Если полностью закрою, поднимут лимит?
При этом есть просрок в манимене 4500 100 дн, каллы ни разу не звонили, все тихо
Ребят, никто с платизой дел не имел?

Платиза дала 5 к два дня прошло стоит ли загосить или еще подержать народ подскажите ?

Назад
Верх