Платиза (platiza.ru) / МКК «Платиза» - отзывы

Да если справки и доки липовые кинешь а то что подмена эта хуета просто опечатка считай фото доков то реальные кидаешь те паспорти ТД.
У в пик моей чёрной полосы в жизни было 25-30 мфо на общую сумму тысяч 400, тут у людей суммы по миллиону в азймах, а я ставил крест на себе из-за своих долгов, сейчас осталось займов 15 тысяч на 150, а все равно тяжко 😂

У в пик моей чёрной полосы в жизни было 25-30 мфо на общую сумму тысяч 400, тут у людей суммы по миллиону в азймах, а я ставил крест на себе из-за своих долгов, сейчас осталось займов 15 тысяч на 150, а все равно тяжко 😂
Ну заявы то по любому были же

Кто чернотой страдал?

Кто чернотой страдал?
Всех перечислить?
Займ миксер
Займ 2 тайм
Рейзор
(Рубалек фин файв
Ерк)
Макс кредит,
Смарт кеш,
Бустра,
Лайк займ
Привет сосед ( но с ними договориться можно)
Бани мани
Каширо
Капиталина
Финтерз
Белые деньги ( самые конченные, у меня ещё просрочки не было они позвонили 3 лицам)
Еко займ
Это я перечислил из тех которые у меня были и же стили

Всех перечислить?
Займ миксер
Займ 2 тайм
Рейзор
(Рубалек фин файв
Ерк)
Макс кредит,
Смарт кеш,
Бустра,
Лайк займ
Бани мани
Каширо
Капиталина
Финтерз
Белые деньги ( самые конченные, у меня ещё просрочки не было они позвонили 3 лицам)
Еко займ
Спасибо, очень для меня полезная инфа❤️

Спасибо, очень для меня полезная инфа❤️
Главное не боятся договариваться, есть просто предел когда раз попросил отсрочить, два, на третий они скажут дружок или подружка, да ты пхуела, мы и так пошли на встречу, руку протянули а ты кусаешь

Всех перечислить?
Займ миксер
Займ 2 тайм
Рейзор
(Рубалек фин файв
Ерк)
Макс кредит,
Смарт кеш,
Бустра,
Лайк займ
Бани мани
Каширо
Капиталина
Финтерз
Еко займ
Вот это список дерьма, конечно

Всех перечислить?
Займ миксер
Займ 2 тайм
Рейзор
(Рубалек фин файв
Ерк)
Макс кредит,
Смарт кеш,
Бустра,
Лайк займ
Бани мани
Каширо
Капиталина
Финтерз
Еко займ
Прям конченные среди конченных😂

Как вы выходили? У меня сейчас в общем на 160 я не знаю что делать.

А если нажать ссылка придёт или что ?

photo_2025-11-16_17-01-37.webp

Назад
Сверху