М
Мерзликина
Guest
Платиза вообще интересная взяла погасила и тут же блокА у меня вечный блок в платизе, ни разу там даже не брал в итоге, в манимен продан, как вам дает при таких же раскладах)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Платиза вообще интересная взяла погасила и тут же блокА у меня вечный блок в платизе, ни разу там даже не брал в итоге, в манимен продан, как вам дает при таких же раскладах)
Сам не знаю как далиА у меня вечный блок в платизе, ни разу там даже не брал в итоге, в манимен продан, как вам дает при таких же раскладах)
Я регистрировалась через госы,и дали
Я тоже попробовал через госы сюда выкинулоЯ регистрировалась через госы,и дали
У вас несколько значит личных кабинетов, возможно с ошибкой регистрировались
Позвоните на горячую линию, они перенесут лк в новый функционал.
Подскажи номер пожалуйстаПозвоните на горячую линию, они перенесут лк в новый функционал.
От великий ЯндексПодскажи номер пожалуйста
НедоступенОт великий Яндекс
8 (800) 505-39-62 ; 8 (495) 201-60-35Подскажи номер пожалуйста
Спасибо8 (800) 505-39-62 ; 8 (495) 201-60-35
Заяву пишутПлатиза после 1500, дала 30к я в шоке
Мне интересно а хоть кому-то за займы уголовку вешали?Заяву пишут
Есть единичные случаиМне интересно а хоть кому-то за займы уголовку вешали?![]()
Ну это наверное за день набрать 30 займов и просто не платить, при этом нигде не работа, указывая везде доход 10.000.000Есть единичные случаи
Доход не влияет на это как и работа ты же ничем не подтверждаешь эти данные а вот если липовые доки и справки то да каюкНу это наверное за день набрать 30 займов и просто не платить, при этом нигде не работа, указывая везде доход 10.000.000![]()
Типо как с подменой? Или Фотошопят паспорта и справки 2 ндфл?Доход не влияет на это как и работа ты же ничем не подтверждаешь эти данные а вот если липовые доки и справки то да каюк
Да если справки и доки липовые кинешь а то что подмена эта хуета просто опечатка считай фото доков то реальные кидаешь те паспорти ТД.Типо как с подменой? Или Фотошопят паспорта и справки 2 ндфл?