T
tggroowe
Guest
через 15 минут )Добор когда предложили?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
через 15 минут )Добор когда предложили?
Круто, я 6 дней назад взяла 4к, и тишиначерез 15 минут )
В платизу не верил вобще ,но как то закинул заявку и одобрили на удивление.В мани мэн вечный отказ всегда,а потом вообще в вечный блок кинули.
Тоже мани Мэн кинули в блокВ платизу не верил вобще ,но как то закинул заявку и одобрили на удивление.В мани мэн вечный отказ всегда,а потом вообще в вечный блок кинули.
Меня так жеТоже мани Мэн кинули в блок
Я так понял манимэн так реагирует на любые долгие действия в ЛК типа попыток привязать карту без имени или изменить данные какие то.Тоже мани Мэн кинули в блок
Если удалить аккаунт, потом получится заявку как создать? Или в этой компании уже вход закрыт?
Сам не знаюЕсли удалить аккаунт, потом получится заявку как создать? Или в этой компании уже вход закрыт?
ЗакрытЕсли удалить аккаунт, потом получится заявку как создать? Или в этой компании уже вход закрыт?
Ничего не сделатьЕсли удалить аккаунт, потом получится заявку как создать? Или в этой компании уже вход закрыт?
Ясно(Закрыт
Если займы не было, то через личный кабинет через приложение можно удалитьЕсли удалить аккаунт, потом получится заявку как создать? Или в этой компании уже вход закрыт?
Я на другой номер с теме же данными регалась и дали, в манимене тожеЕсли удалить аккаунт, потом получится заявку как создать? Или в этой компании уже вход закрыт?
Удаляли через месяц ,потом вечный отказ в новом лк и блок также ,идёт распознавание по ФИО снилсу и паспорту.Не помогает ничего .В разблокировки отказывают по запросу на их емейлЕсли удалить аккаунт, потом получится заявку как создать? Или в этой компании уже вход закрыт?
ХорошоПлатиза одобрила,никогда не одобряла
Манимэн пробуйПлатиза одобрила,никогда не одобряла
Там продан,не дает
А у меня вечный блок в платизе, ни разу там даже не брал в итоге, в манимен продан, как вам дает при таких же раскладах)Там продан,не дает