Z
ZbC0317
Guest
Почитай отзывы людей в чате)сервисы рассрочек эти все сразу в суд идут обычно)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай отзывы людей в чате)сервисы рассрочек эти все сразу в суд идут обычно)
Из воздухаоткуда инфа?
Нашел, что пару раз звонили кому-то, но не более. Или что-то не увидел?Почитай отзывы людей в чате)
Видимо,пропустилНашел, что пару раз звонили кому-то, но не более. Или что-то не увидел?
Как кстати плайт на просрочке ведет себя?Мне уже чёт нигде не дают закрыл ИП на 70к недавно, чувствовал жопой что не надо было в плайте 150к брать)
Хз, даже не звонятКак кстати плайт на просрочке ведет себя?
не трогает никого уже больше месяца прошлоПайлайт есть у кого в просрочке?![]()
Спасибо за ответы, походу я живой остался толькоПэйлайт 150 которым дал, пришло хоть кому нибудь сп. Они мне месяца 3 позванивали раз в день и все тишина
Ну бл если тут нет таких щас подожди через час напишиСпасибо за ответы, походу я живой остался только
Да жив. Кк давали веснойСпасибо за ответы, походу я живой остался только
Они продали калламПэйлайт 150 которым дал, пришло хоть кому нибудь сп. Они мне месяца 3 позванивали раз в день и все тишина
Нормальным?Они продали каллам
Да хз, я у них 2 займа тогда отхватил по 150к, когда фото не просилиНормальным?
Тоже 150 дали, звонков нет месяца3 ужеДа хз, я у них 2 займа тогда отхватил по 150к, когда фото не просили
О довольный наверно былДа хз, я у них 2 займа тогда отхватил по 150к, когда фото не просили
Я в Египет свалил на следующий деньО довольный наверно был