Paylate просрочка / МКК "Кредит Лайн" - отзывы должников

Здравствуйте! Это сервис Paylate доверительная оплата. Подскажите номер договора, пожалуйста, чтобы мы имели возможность более подробно разобраться в ситуации.
Сюда да не за что, могу только аудиозапись визга ее выложить попозже, там явно понятно кто звонит

Короче звонят сами, баба дерзкая звонила, называют сумму займа как будто бы не 150 тысяч они переводили мне, а 320 тысяч, 53 тысячи рублей платеж в месяц ежемесячный.

Просрочка три дня, короче если типа не оплачено сегодня, то какие-то последствия будут говорила, спросила какие последствия будут, говорит согласно 230 федеральному закону.

Но баба какая-то дерзкая, как будто вот типа, как с деньги сразу вот эти вот, звонят с этой бл*т* с их коллекторского у*б*ща, там сидят, звонят с 495 кода, вот такой бл*ть мерзкий голосок на*
Вот интересный вы человек, взяли деньги банка, платить вовремя не хотите, но зато жалуетесь на то, что с вас что то требуют. Я думаю, если бы вам долг не отдавали вы бы тоже "дерзко" требовали вернуть. Я тоже у них должником оказалась, также звонили, предложили реструктуризацию, и вопрос мирно урегулировали.

Назад
Верх