М
Маратов
Guest
Как они с одобрением?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От менеджера много зависит, даже с ИП и большой нагрузкой 40 к давали, выплатил, потом 60 предлагали, не стал братьКак они с одобрением?
ебанутые они, но даютКак они с одобрением?
Номер менеджера есть ? В лс можно!?От менеджера много зависит, даже с ИП и большой нагрузкой 40 к давали, выплатил, потом 60 предлагали, не стал брать
Соглашусь, только как связаться с нормальным менеджером?От менеджера много зависит, даже с ИП и большой нагрузкой 40 к давали, выплатил, потом 60 предлагали, не стал брать
Как повезёт) у меня он сосед вообще был из соседнего дома, за базарили с ним и он говорит, ну ладно под мою ответственность и ты типо не подводи, и выдал)Соглашусь, только как связаться с нормальным менеджером?
Нет, там индивидуальный, кого назначат, тем более города то разныеНомер менеджера есть ? В лс можно!?
Повезло, была ситуация рассказывал пацан от сюда, что ему не давали, менеджер девушка вроде связалась, и сказала тип вам испортили ки тип в какой-то ищ мфо каждый день открывали займ и закрывали, все что она ему говорла и как делать, ему выдали 25 вроде или 20Как повезёт) у меня он сосед вообще был из соседнего дома, за базарили с ним и он говорит, ну ладно под мою ответственность и ты типо не подводи, и выдал)
А почему они такие? В чём это проявляется?ебанутые они, но дают
приедут в гости ))Как ведет себя папа займ при длительной просрочке?
Они правда приезжают?приедут в гости ))
Да приезжаютОни правда приезжают?
Вообще не договориться?Да приезжают
Можно если типо начать платитьВообще не договориться?
Да я на больничном со сломанной ногой и не кто не может получить за меня зпМожно если типо начать платить
Ну если не отправишь то точно отказПапа займ, просит запись видео с паспортом. Стоит или отказ?