Папа займ (papa-zaim ru) / МКК "Папазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума
papa zaim

Папа займ (papa-zaim ru) / МКК "Папазайм" - отзывы​

Папа займ выдает займы гражданам РФ долгосрочные с платежом по графику в сумме от 16000 до 100 000 рублей на срок от 25 до 52 недели. Для получения займа, необходимо пройти регистрацию на сайте компании, загрузить необходимые фотографии.
По результатам скоринга и принятии положительного решения автоматической системой, назначается личный менеджер, который помогает оформить и получить займ на личную банковскую карту.

Стоит обратить внимание, при получении займа менеджер включает в стоимость страховку, и два обязательных платежа; первый и последний по графику. Для отмены и возврата страховки нужно написать заявление на отказ и направить на почту компании.

• Юр. лицо: ООО МКК «Папазайм». ИНН 7459006708. ОГРН 1197456005834.
  • Номер в гос. реестре: №1903475009341 от 23.07.2019г.
  • Генеральный директор: Устинов Евгений Юрьевич.
  • Юр. адрес: 454091, Челябинская область, г.о. Челябинский, вн.р-н Центральный, г Челябинск, ул Труда, д. 82А, пом. 43, офис 308
  • СРО: «МиР».
  • Телефон: 8 (800) 511-80-05; +7 (343) 235-90-02;
  • Email: support@papazaim.com

Ребят, привет! Папа займ написал, что готовят выезд, пропущено два платежа по 1000 руб. Приедут?

Папа займ, с менеджером как себя в просрочке ведут?
У меня был менеджер еблан, даже ещё просрочки не было, в последний день стал писать, что пошел по третьим и мне вообще пизда если за час не внесу платеж. Я заскринила всё это дело, написала жалобы и им на почту, следом на гор линию, мне менеджера поменяли и вот уже два мес просрочки ни кто вообще не пишет от них

У меня был менеджер еблан, даже ещё просрочки не было, в последний день стал писать, что пошел по третьим и мне вообще пизда если за час не внесу платеж. Я заскринила всё это дело, написала жалобы и им на почту, следом на гор линию, мне менеджера поменяли и вот уже два мес просрочки ни кто вообще не пишет от них
Во, у меня так же. Если платеж который вносился при взятие займа, как таковой просрочки нет. Но уже достала

Во, у меня так же. Если платеж который вносился при взятие займа, как таковой просрочки нет. Но уже достала
Скринить и им на почту, следом звонить на горячую линию. Они меня прям просили никуда не жаловаться больше, мол сменим менеджера и всё такое. Они очень бояться жалоб, прям до жути. Потом когда из отдела писали в вотсап они, тоже несколько раз попросили не писать больше никуда жалоб

Скринить и им на почту, следом звонить на горячую линию. Они меня прям просили никуда не жаловаться больше, мол сменим менеджера и всё такое. Они очень бояться жалоб, прям до жути. Потом когда из отдела писали в вотсап они, тоже несколько раз попросили не писать больше никуда жалоб
Случайно не Денис Игоревич был ?

Назад
Сверху