М
Мария
Guest
Сколько лет отказов?Пайпс дали 3к))))
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько лет отказов?Пайпс дали 3к))))
Очень многоСколько лет отказов?
Значит скоро может и мне дадутОчень многогода три если не больше
Мне после трех девять далиПайпс дали 3к))))
Нет ,только на именную мне и даже просит реквизиты счета..а так попробуй ..но пряталиПодскажите, пайпс на виртуалку МТС или озон даёт?
Хорошо, спасибоНет ,только на именную мне и даже просит реквизиты счета..а так попробуй ..но прятали
Не дают может озон прокатит, пробуй МТС точно нет. Там будет написаноПодскажите, пайпс на виртуалку МТС или озон даёт?
Можешь в первый месяц погаситьДобрый день. Подскажите пожалуйста. Просрочек уже до фига. Пайпс недавно одобрил 3 т. На 3 месяца.каждый месяц по 1440 . Если я сейчас загашу его, повысят, или монут отказать? Или лучше подождать эти месяцы ?
Короче если щас погашу пока что одобрят. Шанс типа,есть на повторный. Наверное на гл звонить лучшеМожешь в первый месяц погасить
Разницы нет, горячая или через сайт. Но есть шансы, крайне редко отказывают в повторныхКороче если щас погашу пока что одобрят. Шанс типа,есть на повторный. Наверное на гл звонить лучше
Там ведь вроде если удалить, уже не зарегатьсяПайпс после удаления ЛК выдал 3000. До этого никогда не давал, дела идентификацию через госы.
Я даже после удаления спокойно заходила в ЛК, хотя они утверждали что ЛК удалён, но возможности подать заявку не было. Создала другой ЛК с другим телефоном , там при заявке прошла идентификацию через госы и перекинуло на удалённый ЛК с возможностью подачиТам ведь вроде если удалить, уже не зарегаться
НетПайпс обязательно вериф через госы ?,
Мне дали на ТинькоффНеужели ни как нельзя Пайпс первый займ оформить на Тинькофф, юмани или виртуальную карту?
Может у кого нибудь получалось?