Ответ на все вопросы тем, кто задумывается о банкротстве

Я Снежана, партнёр юридической компании "Свобода в Онлайне" (кому нужны ссылки на сайт, отзывы - пишите). Юр. компания помогает людям законно списывать все кредитные обязательства от 300 000 рублей. В банкротстве нет ничего позорного или стыдливого. Часть нашей жизни - это деньги, от которых зависит всё и не всем суждено зарабатывать миллионы, поэтому мы влазим в долги и ЭТО НОРМАЛЬНО. Но если вы понимаете, что уже выплатить долг нереально из-за пени и штрафов - мы с радостью вам поможем и поддержим, конфиденциально (кому нужно). Поэтому ребят, кому откликнулось, но он ещё сомневается - пишите, задавайте вопросы и я вас запишу на бесплатную консультацию к нашим юристам по телефону или видеосозвону (кому как удобнее)

О, здравствуйте, я слышала об этой компании, нескольким знакомым помогли, а теперь и я в поиске. Хочу проконсультироваться , есть пару вопросов

О, здравствуйте, я слышала об этой компании, нескольким знакомым помогли, а теперь и я в поиске. Хочу проконсультироваться , есть пару вопросов
Да, конечно. Можете написать телефон - я вам наберу сейчас (после звонка удалите его из форума)

Назад
Верх