V
Vitalii
Guest
А я не знал дажеОни же закрылись вроде?
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не знал дажеОни же закрылись вроде?
Отлнал вроде кончились. Одно из их юр лиц. Передать могут в любой момент.Добрый вечер . Сегодня увидела что Отличные наличные меня передали БСВ хотя я нахожусь на кредитных каникулах . Как так?
Посмотреть вложение 6797
Ага. Фсм и кончились. Чекай форумОтлнал вроде кончились. Одно из их юр лиц. Передать могут в любой момент.
Звонила им сегодняДобрый вечер . Сегодня увидела что Отличные наличные меня передали БСВ хотя я нахожусь на кредитных каникулах . Как так?
Посмотреть вложение 6797
В смысле? У меня отменили они ?Звонила им сегодня
Сказали, что нет кредитных каникул)))))
В смысле? У меня отменили они ?![]()
Вроде нетА отличные наличные работают?
НетА отличные наличные работают?
СпасибоВроде нет
Спасибо
Прикрыли давненькоОтличные наличные работают? Выдают займы или их прикрыли? Кто знает?
Закрылись, сдали лицензиюОтличные наличные работают? Выдают займы или их прикрыли? Кто знает?
А не знаете, куда они просрочки все дели? У меня у них в ЛК стоит продан займ по цессии, куда и кому не написано, на федресурсе тоже нет данных.Прикрыли давненько
Ясно, спасибо, а как узнать кому продали долги? В ЛК и на федресурсе ничего нет(Закрылись, сдали лицензию