I
IraIra
Guest
Никто не знает кому продают отличные наличные?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На федресурс есть информация кто и кому отдалНикто не знает кому продают отличные наличные?
А как посмотреть?На федресурс есть информация кто и кому отдал
Сайт федресурс, жмем человечка, вход через госы, вкладка "коллекторы и уступки"А как посмотреть?
вчера весь мозг вынесли с регистрацией, ждала чуда. ОтказалиОтличные наличные все сдохли больше не работают
СиротаОтличные наличные чей родственник ?
они вроде в подбор переквалифицировались, иначе хз как объяснить то как у них сайт теперь выглядитОтличные наличные хреново дают ?
Выдают ониони вроде в подбор переквалифицировались, иначе хз как объяснить то как у них сайт теперь выглядит
понял, не знал, думал реально в подбор превратилисьВыдают они
Я нажала войти и сразу отказОтличные наличные хреново дают ?
Хоть бы сразу отказ писали, а то фото делаешь с надписью ,а потом отказ стабильно.КлоуныА отличные наличные вообще 1 раз дали 5к. Самые первые кстати у меня были. Ну и че? Потом гулять...а теперь вообще подбором стали
Блин не помню кому....заявку кидала. Долго висела. Лето. Природа. И бац связь поймала, обновилось все в браузере и там фотку надо было запилить. В бардачке нашла какую то бумажку сложила её, написала карандашем для губ и одобрилиХоть бы сразу отказ писали, а то фото делаешь с надписью ,а потом отказ стабильно.Клоуны
Перестал туда подавать вообще всегда только отказ .Им идеал Ки нужна что ли ?Блин не помню кому....заявку кидала. Долго висела. Лето. Природа. И бац связь поймала, обновилось все в браузере и там фотку надо было запилить. В бардачке нашла какую то бумажку сложила её, написала карандашем для губ и одобрилиа видок у меня был капец
Отл нал? Да ну неее. У меня дно. Но они и не выдают сейчас. Теперь подборщикиПерестал туда подавать вообще всегда только отказ .Им идеал Ки нужна что ли ?
Они не работаютОтличные наличные всегда долго смотрят ???