Ооо ПКО НСВ обман польный

• Автор темы Автор темы йенидоган ОмерСерджан
  • Дата начала Дата начала
Й

йенидоган ОмерСерджан

Guest
Национальная служба взыскания
Обзор
Фото
Отзывы
126
Филиалы
Особенности

Вы оценили это место
daginik dağınık
Знаток города 5 уровня
22 апреля
У меня была просроченная задолженность, и мы договорились о сумме оплаты в размере 25 000 рублей. Однако позже, при повторном подтверждении, нам сообщили, что такой договорённости не было и что сумма моего долга составляет 31 600 рублей.
После этого мы снова позвонили, и нам сказали, что они рассчитают актуальную сумму долга и свяжутся с нами. Однако никто так и не перезвонил. При повторном звонке сумма задолженности уже выросла до 33 000 рублей, и мы согласились на эту сумму.
Для внесения оплаты мы попросили направить подтверждение в письменном виде — по электронной почте или сообщением. В этом нам отказали, сообщив только устно. Затем мы попросили отправить информацию на мой электронный адрес, который указан в системе компании, но и это было отклонено. Нам сказали: “Сначала внесите оплату, и в течение 10 дней справка об отсутствии задолженности будет отправлена на вашу электронную почту”.
Оплата была произведена в тот же вечер в день, когда это обсуждалось. Однако спустя 2 дня я узнаю, что у меня по-прежнему числится задолженность в размере 9 000 рублей.
Я связался с обеими компаниями, но ни одна из них не берёт на себя ответственность. Они ответили :ООО ПКО НСВ осуществляет деятельность по взысканию задолженности с юридических и физических лиц (должники) на основании заключаемых с банками и иными юридическими лицами договоров. Во всех случаях правовым основанием работы ООО ПКО НСВ с должниками являются договоры (агентирование), заключенные с держателями прав требования (кредиторами). ООО ПКО НСВ действует на основании Устава.

По Вашему обращению будет проведена внутренняя служебная проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие меры.

В настоящее время, работа по взысканию задолженности со стороны ООО ПКО НСВ была приостановлена.

Запрос, по уточнению корректной суммы Вашей задолженности по договору займа, направлен к Кредитору.

При данных обстоятельствах, для урегулирования возникшей ситуации и получения необходимой информации по Вашему обращению, рекомендуем обратиться с запросом непосредственно в ООО МКК "УМНЫЙ ЗАЙМ".

Назад
Верх