S
seviyorum33
Guest
А есть шаблон? Я согласна проценты заплатить но 14 к плюсом им просто так отдать я не согласнаДа,возражения на иск,плюс у вас оспаривание юр услуг
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть шаблон? Я согласна проценты заплатить но 14 к плюсом им просто так отдать я не согласнаДа,возражения на иск,плюс у вас оспаривание юр услуг
о целевых финансах речь?А есть шаблон? Я согласна проценты заплатить но 14 к плюсом им просто так отдать я не согласна
Нет шаблонов ,в интернете ищите примеры либо к юристу обратитесьА есть шаблон? Я согласна проценты заплатить но 14 к плюсом им просто так отдать я не согласна
Нето целевых финансах речь?
А что им написать в оспаривании что не согласна с оплатой юр услуг, шаблон в интернете нашлаНет шаблонов ,в интернете ищите примеры либо к юристу обратитесь
То что вы не согласны это не повод их отменить)))Да,возражения на иск,плюс у вас оспаривание юр услуг
Ищите в ветке ,для себя что то вынесете может ,оспаривать Юр услуги надо ,а не отменять. Их не отменят,но можно сумму снизить как вариантА что им написать в оспаривании что не согласна с оплатой юр услуг, шаблон в интернете нашла