ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Доброе утро всем ) Ребят подскажите пожалуйста в ФОСФИНЕ брал займ , з0абыл про него так скажем наказали проценты и тд . Арестовали счета и я всё оплатил , но захожу на сайт у них до сих пор показывает что якобы оплатите всё

Перейти на сайт

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Такая ситуация, с фосфинанс, был суд приказ, сумма долга 7к, приказ был отменен, думала успею оплачу, но они уже иск успели подать, и сверху просят +10к за юридические услуги. Иск в суде еще на стадии регистрации, они его только получили, но судья сразу сказала что будет удовлетворён полностью, 7к долг +10к юр услуги + 500 пошлина, итого 17500. Вопрос.. может кто сталкивался с ними с иском, возможно ли договориться с самим фосфин, оплатить саму задолженность, до назначения и суда и чтоб он отказались от иска, без оплаты этих юр услуг

Скажите пожалуйста Фосфин подал в суд ,я по ИП оплатила 7000 тр, а на сайте 11000 .....как так ?

Всем привет, выплатила по ип еще в прошло году фосфин а сейчас они мне кидают иск я с ним полностью не согласна как отменить

photo_2025-05-28_18-52-33.webp

Всем привет, выплатила по ип еще в прошло году фосфин а сейчас они мне кидают иск я с ним полностью не согласна как отменить

Посмотреть вложение 4497
Они с вас остаток какой то требуют и за юр расходы 10к)
Отменить никак,оспаривайте. Пишите возражения

Назад
Сверху