С
Стая13
Guest
Доброго времени суток. Кому звонят OOO KOMLINK KORP: finansy? Кто такие? Что хотят. Никакой информации не нашла
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто реклама, спам кредитов и займов и банкротства МФО. Они и раньше звонили, про теперь же они должны маркироваться, иначе они не смогут звонить вам.Доброго времени суток. Кому звонят OOO KOMLINK KORP: finansy? Кто такие? Что хотят. Никакой информации не нашла
не обращайте внимание, теперь весь спам будет пописываться компаниями, которые его распространяют. спам из разряда "АЛЛО ЭТО МАША"23 звонка за сегодня от них было. У меня АОН стоит, звонки не пропускает. Но надпись эта была
Еще так звонит смсфинансне обращайте внимание, теперь весь спам будет пописываться компаниями, которые его распространяют. спам из разряда "АЛЛО ЭТО МАША"
Это смс финанс , не беритеДоброго времени суток. Кому звонят OOO KOMLINK KORP: finansy? Кто такие? Что хотят. Никакой информации не нашла
А если говорят о каком то неоплаченном платеже до завтрашнего дня?Доброго времени суток. Кому звонят OOO KOMLINK KORP: finansy? Кто такие? Что хотят. Никакой информации не нашла
Мне тоже позвонили и сказали,что за мной долг.А если говорят о каком то неоплаченном платеже до завтрашнего дня?