И
Илья Сулеев
Guest
Звонки по 3 раза в день! Блокируешь один номер, они набирают с другого. Почему нельзя после первого пропущенного понять, что я не желаю участвовать в ваших опросах?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно мошенники очередные. в маил ответах жалуются на нихЗвонки по 3 раза в день! Блокируешь один номер, они набирают с другого. Почему нельзя после первого пропущенного понять, что я не желаю участвовать в ваших опросах?
лохотрон, ни в коем случае не проходите по ссылкеЗвонки по 3 раза в день! Блокируешь один номер, они набирают с другого. Почему нельзя после первого пропущенного понять, что я не желаю участвовать в ваших опросах?
ну видимо часто ваш номер попадает в базу на обзвонЗвонки по 3 раза в день! Блокируешь один номер, они набирают с другого. Почему нельзя после первого пропущенного понять, что я не желаю участвовать в ваших опросах?
Они мне названивают уже давно, вот решила посмотреть что они вообще такое. мдаааа...Звонки по 3 раза в день! Блокируешь один номер, они набирают с другого. Почему нельзя после первого пропущенного понять, что я не желаю участвовать в ваших опросах?