D
defaultsa
Guest
У небусов свой вайб походу, как и у до зарплаты7 месяцев просрок, еще никому не передали
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У небусов свой вайб походу, как и у до зарплаты7 месяцев просрок, еще никому не передали
Да, есть такоеУ небусов свой вайб походу, как и у до зарплаты
У меня 2 платежа остлось, надо закрыть бы ихДа, есть такое![]()
А я на банкротство иду, ничего больше они не увидятУ меня 2 платежа остлось, надо закрыть бы их
Вон оно чёА я на банкротство иду, ничего больше они не увидят![]()
А робот звонит,говорит что отдали коллекторскому агентству?7 месяцев просрок, еще никому не передали
У меня все звонки в спам улетали, не знаю что они там лялякали) На федресурсе посмотритеА робот звонит,говорит что отдали коллекторскому агентству?
Прям как мнеодобрил 2к долгосрокдо октября. Страховку не снимали. Дали без нее. До этого вечные отказы были.
Вот сволочиПрям как мнепогасила через месяц теперь отказы
Кому продали?Сол?дают после продажи?
Ой, Сол кстати норм контора, если менеджер хороший попадетсяКому продали?Сол?
Они все норм конторы если деньги есть платить.Ой, Сол кстати норм контора, если менеджер хороший попадется![]()
Я договаривалась с СОЛ на отсрочку и скидку) Менеджер написала сама, уточнила когда смогу заплатить, написала сколько к оплате со скидкой, скинула реквизиты и пропала до дня оплаты (две недели примерно)Они все норм конторы если деньги есть платить.
Что мне толку от норм менеджера если денег нет платить,станет не норм![]()
Как быстро вылезла после продажи?Я договаривалась с СОЛ на отсрочку и скидку) Менеджер написала сама, уточнила когда смогу заплатить, написала сколько к оплате со скидкой, скинула реквизиты и пропала до дня оплаты (две недели примерно)
Коала КолекшнКому продали?Сол?
Долго. Месяца 2-3Как быстро вылезла после продажи?
РандомноКак небус с повышением ?