𝕺
𝕺𝖐𝖘𝖆𝖓𝖆
Guest
Я погасила досрочно и отказ влепилиПодскажите, если небус погасить досрочно, повторно одобрят и повысят ли лимит?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я погасила досрочно и отказ влепилиПодскажите, если небус погасить досрочно, повторно одобрят и повысят ли лимит?
Они пидорасыПодскажите, если небус погасить досрочно, повторно одобрят и повысят ли лимит?
Не хочешь отказа, не гасиПодскажите, если небус погасить досрочно, повторно одобрят и повысят ли лимит?
Уменьшили мне хотя 3 займПодскажите, если небус погасить досрочно, повторно одобрят и повысят ли лимит?
Я максимально ставилаВ небус сколько зп и лучше ставить кто сколько ставил
А сколько если не секретЯ максимально ставила
С подменой?Небус при активном дал на второй номер 17к только что
Что менялНебус при активном дал на второй номер 17к только что
Цифру в номере паспорта последнюю. Сначала как обычно отказ, а через 10 минут 17к упало и смс, что займ выданЧто менял
Блять че я такая невезучаяЦифру в номере паспорта последнюю. Сначала как обычно отказ, а через 10 минут 17к упало и смс, что займ выдан
А как в какой момент карту привязываете?Цифру в номере паспорта последнюю. Сначала как обычно отказ, а через 10 минут 17к упало и смс, что займ выдан
В процессе оформления предложило карту привязатьА как в какой момент карту привязываете?
У меня тоже подачу открыли неожиданно
Лимиты поставил хоть?
НетЛимиты поставил хоть?
Скок в итоге ?