Небус (nebusfinance.ru) / МКК "Небус" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста, небус прислал, что спишут все проценты , если я оплачу 30 тысяч, в противном случае договор будет продан. Они действительно его продадут ? Просрочка месяц.
И кому они продают обычно?
Так же очень странные суммы указаны если перейти по ссылке, 148 тысяч, и якобы тело 30 и проценты 15. Откуда цифра 148 тысяч тогда?! Помогите разобраться 🙈

photo_2025-11-14_04-51-44.webp

Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста, небус прислал, что спишут все проценты , если я оплачу 30 тысяч, в противном случае договор будет продан. Они действительно его продадут ? Просрочка месяц.
И кому они продают обычно?
Так же очень странные суммы указаны если перейти по ссылке, 148 тысяч, и якобы тело 30 и проценты 15. Откуда цифра 148 тысяч тогда?! Помогите разобраться 🙈

Посмотреть вложение 6194
Они давно с окончательной суммой ошибаются 😅

Просто в личном кабинете пусто, там только висит номер договора и сумма которую взяла, ниже где проценты и всякие штрафы все по 0.
Да было тут уже что они сотку лишнюю приписывали , видать рассылку сотрудник под шафе делал😅

Да было тут уже что они сотку лишнюю приписывали , видать рассылку сотрудник под шафе делал😅
Написала им обращение, так как суммы разнятся с тем, что есть на самом деле. Они после этого предложения передадут долг дальше ? Не знаете ?

Написала им обращение, так как суммы разнятся с тем, что есть на самом деле. Они после этого предложения передадут долг дальше ? Не знаете ?
Да они адекватные
У них видимо просто кто-то на клавиатуре при рассылке уснул (шутка)
Они лишнего не накрутят
Все в рамках закона

Да они адекватные
У них видимо просто кто-то на клавиатуре при рассылке уснул (шутка)
Они лишнего не накрутят
Все в рамках закона
Спасибо 😊 а то я уже начала думать, как бы их закрыть. 148 тысяч платить не хотелось бы. С тем учётом ,что таких товарищей у меня много ещё.

Небус хорош после оплаты в просроке он сразу блочит😄
я почти каждый платеж в просроке была. мне отказали. я думаю, ну и гуд. минус один еще. пишу им на почту - "удалите кабинет". и все. ушла с головой в работу. смотрю через пару часов, а на карту деньги упали от них.

я почти каждый платеж в просроке была. мне отказали. я думаю, ну и гуд. минус один еще. пишу им на почту - "удалите кабинет". и все. ушла с головой в работу. смотрю через пару часов, а на карту деньги упали от них.
Хорош😀

Назад
Сверху