М
Марьяна
Guest
Так а херли они это не пишут ебанутые существа бля зря ток сидел ждал
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а херли они это не пишут ебанутые существа бля зря ток сидел ждал
Да они веселые, там если лимит 3к вроде значит отказТак а херли они это не пишут ебанутые существа бля зря ток сидел ждал
Подай заявку с новым номерНебус ебнутые просят заявку подать заново, пишет попробуйте через 30 дней![]()
У меня два номера а не 50Подай заявку с новым номер
Вот хотя на другой номер подайУ меня два номера а не 50
Бля нету больше номеровВот хотя на другой номер подай
Правда 5к пытались спиздить...Небус одобрили 9к![]()
Да у всех так сейчас крутит, откажут все равноуже минут 5 крутит, это отказ или сбой?
Сам себе отвечу)) 3к, значит отказ))уже минут 5 крутит, это отказ или сбой?
Нетзвонит при одобрение?
Сколько у вас лимит был пока карту не привязали? 3 тысячи?
У меня был до этого там на 14к, сейчас подавала новую, сначала выставилось, что лимит 16, в итоге при подписании было 3к, и в конце концов пришло этоСколько у вас лимит был пока карту не привязали? 3 тысячи?
Ки?У меня был до этого там на 14к, сейчас подавала новую, сначала выставилось, что лимит 16, в итоге при подписании было 3к, и в конце концов пришло это![]()
Как у всех
А в первом займе тоже лимит три был?У меня был до этого там на 14к, сейчас подавала новую, сначала выставилось, что лимит 16, в итоге при подписании было 3к, и в конце концов пришло это![]()
Не помню, если честно, больше двух месяцев назад брала(А в первом займе тоже лимит три был?