М
Марьяна
Guest
РассмотрениеПо поводу чего смс?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РассмотрениеПо поводу чего смс?
Я вечером отправила доки,утром смотрю деньги упали .И долго СМС ждать то
Час прошёл и тишинаСколько небус рассматривают заявку после подачи фоток![]()
У тебя нормально в лк туда заходит?Сколько небус рассматривают заявку после подачи фоток![]()
Там каждый раз регаться надо с нуляУ тебя нормально в лк туда заходит?
У меня второй день беда , нт смс с кодом ни приходит и на аккаунт не заходит..
ЖестьТам каждый раз регаться надо с нуля
Если одобрят,деньги молча скинут,лимит на карте ставьте, страховку снимают.Могут несколько часов смотретьСколько небус рассматривают заявку после подачи фоток![]()
Если отказ то сразу обычноКак узнать что небус отказали? Говорили дождитесь смс уведомления 10 часов тишина
Позвони завтраЕсли отказ то сразу обычно
А что вы отправляли? Там же вроде после прикрепления карты сразу ответКапец он небуса уже часов 15 не привета не ответа хоть бы сказали что там по заявке
Был ответ потом они мне позвонили сказали заявка одобрена попросили скинуть паспорт и селфи, скинул в чат им сказали жди смс в итоге 15ч тишинаА что вы отправляли? Там же вроде после прикрепления карты сразу ответ
Тоже самое,"ждите решение в смс" и всеБыл ответ потом они мне позвонили сказали заявка одобрена попросили скинуть паспорт и селфи, скинул в чат им сказали жди смс в итоге 15ч тишина
И долго?Тоже самое,"ждите решение в смс" и все
Скоро сутки будутИ долго?
У чат напишите должны сказать ответ или смотрят ещеБыл ответ потом они мне позвонили сказали заявка одобрена попросили скинуть паспорт и селфи, скинул в чат им сказали жди смс в итоге 15ч тишина
ОтказНебус ебнутые просят заявку подать заново, пишет попробуйте через 30 дней![]()