G
Gordeev
Guest
Стремно все же... но кому терять нечего, может попытаться видимо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стремно все же... но кому терять нечего, может попытаться видимо
ЧастникиЧто за займ
А что за частник где найти деньги нужны позарез мфо все в отказЧастники
Да не, они нормальные, давно уже выдают)Стремно все же... но кому терять нечего, может попытаться видимо
А вы там брали?Да не, они нормальные, давно уже выдают)
Мне там отказ, знакомая брала, да и на форуме много кто, с кем общаласьА вы там брали?
СпасибоМне там отказ, знакомая брала, да и на форуме много кто, с кем общалась
Что просят то они? Ки? Справки? Это типо сармата?)Мне там отказ, знакомая брала, да и на форуме много кто, с кем общалась
Нет, ничего не просят, только два контакта и рабочий один, но не звонятЧто просят то они? Ки? Справки? Это типо сармата?)
Паспорт , селфи все по стандарту?Нет, ничего не просят, только два контакта и рабочий один, но не звонят
А как же тогда проверяют кредитоспособностьНет, ничего не просят, только два контакта и рабочий один, но не звонят
Нет, там все проще) Анкету присылают, заполняешь, они пишут, отказ или нет, если нет, то звонят, задают вопросы, иногда и без звонка прокатывает)Что просят то они? Ки? Справки? Это типо сармата?)
Селфи , паспорт?Нет, там все проще) Анкету присылают, заполняешь, они пишут, отказ или нет, если нет, то звонят, задают вопросы, иногда и без звонка прокатывает)
Могут попроситьСелфи , паспорт?
ДаСелфи , паспорт?
Ну да попробуем , от скольки обычно дают ?
Мне 20 одобрилиНу да попробуем , от скольки обычно дают ?
Отпишись потом)) ради интересаМожно номер ) я тоже попытаю удачу![]()