Надо денег (nadodeneg.ru) / МКК «СМЭВ» - отзывы

Хома

Модератор
Команда форума
надо денег

Надо денег (nadodeneg.ru) / МКК «СМЭВ» - отзывы​

Плюсы:
  • первый займ на срок до 7 дней предоставляется без процентов, при условии погашения в срок, в иных случаях 0,8% в день
  • сервис доступен круглосуточно
  • высокий процент одобрения заявок
  • моментальное зачисление средств на карту
Минусы:
  • рассмотрение заявки достигает 30 минут
  • в некоторых случаях требуется дополнительная проверка и сотрудники компании обзванивают всех контактных лиц
  • новая организация и мало отзывов от клиентов
  • жестит при просрочке, пишут, угрожают, звонят с угрозами.

В этой ветке форума обсуждаем займы в Надо Денег. Подробные условия микрозайма, какие есть подводные камни и навязанные услуги, как отказаться от страховки, что будет если не платить и как работают коллекторы с должниками.
upd у МКК Кватро отозвана лицензия ЦБ РФ
  • Юрлицо: ООО МКК "КВАТРО" ИНН 5402053330 ОГРН 1195476044609;
  • Номер в госреестре: № 1903550009364 от 01.08.2019г;
  • Генеральный директор: Бочеверов Михаил Григорьевич;
  • Юр адрес: 443030, Самарская обл, город Самара, улица Чернореченская, дом 21, ОФИС 425;
  • Телефон: 8 800 222 02 24;
  • Электронная почта: doc@nadodeneg.ru.

Теперь компания работает под новым юридическим лицом:
  • Юрлицо: ООО МКК "СМЭВ" ИНН 6318055845 ОГРН 1206300029132;
  • Номер в госреестре: № 2003336009609 от 17.06.2020г;
  • Генеральный директор: Скокова Яна Вадимовна;
  • Юр адрес: 443095, Самарская область, г Самара, ул Стара Загора, влд. 202а, офис 101;
  • Телефон: 8 800 222 02 24;
  • Электронная почта: nbox@ndsmev.ru.

Перейти на сайт

Последнее редактирование модератором:
"Надо денег" – контора хорошая. Уже 2 раза выручила меня. В первый раз была просрочка, но в итоге оплатил. Мне лимит понизили на 500 рублей, но в займе не отказали. Я доволен, когда срочно нужно, хорошо выручает. Но одну звезду снимаю за то, что при малейшей просрочки начинают разрывать телефон звонками и СМС.

Советую данную компанию для получения займа. Осталась довольна, первый займ оформила без процентов. Зачисление на карту моментально без скрытых комиссий, за пару дней до конца срока поступило смс-сообщение с напоминание об оплате.

"Надо Денег" – организация новая, всюду реклама, что первый займ под 0% и одобряют всем. Хотел было оформить у них займ, решил написать в поддержку на официальном сайте по поводу того, какие карты принимают и какой баланс должен быть на карте. Ждал целый час, но оператор так и не ответил. Прикладываю скриншот моего монолога, чтобы никто не посчитал мой отзыв фэйком.

"Надо денег" – это контора мошенников. Взял займ на 3000₽, пришло на карту 2550₽, а оплатить просят 3030₽ (это в сутки 30₽), но они нигде не показали доп услуги к займу и их цену. Операторы говорят страховка в счёт. Если я бы знал про эти подводные камни, то не брал бы тут займ. И остальным не советую обращаться в эту контору обманщиков.

Накатали на меня заяву, оплатил, скоро суд они просят ещё проценты, но адвокат будет настаивать закрыть дело без оплаты процентов!

Брал у них как-то займ, была просрочка, звонили родственникам и друзьям

написал скидка 25 процентов от долга, только вот не знаю от общего долга или от тела. Пока им ничего не ответила.

Здравствуйте, 1 день просрочки , уже звонили контакту, это подруга , она их на фиг отправила , ей сказали мы сейчас будем звонить всем родственникам . Ну и идиоты я скажу . В ЛК зашла , там какие то страховки ещё по ходу включены в платёж при продлении . Их можно как то вернуть ?

Очень конченные, из-за 4 к звонят вообще всем, вымогают деньги конкретно. Даже платить им не буду

У меня просрочка почти месяц, через дней 10 стали звонить, звонили мне на работу, писали смс что выезжает группа домой, сейчас тишина, вот не знаю чего теперь ожидать

У меня 15 дней просрочка. Не звонили пока, но смс присылали с напоминаем о долге. Сегодня прислали, что запланирован выезд. Реально что ли приедут? Или так пугают, чтоб оплатила быстрее?

Просрочка 9 дней, звонят мне волонтеры говорят , что они к ним обратились чтоб они мне денег собрали. Распечатали мои фото и якобы будут ходить и собирать деньги

21 день просрочки. Написали, что в течение часа оплатить или продлить, либо будет выезд по прописке и запрос в налоговую, трудовую инспекцию и в полицию. Реально могут это сделать? Приедут или запугивают?

21 день просрочки. Написали, что в течение часа оплатить или продлить, либо будет выезд по прописке и запрос в налоговую, трудовую инспекцию и в полицию. Реально могут это сделать? Приедут или запугивают?
конечно запугивают,никто не приедет глупость

Господи, да что вы такие пуганные, ищешь инфу о конторе одни "А приедут", "А не приедут". Онлайн занималки НИКУДА не ездят. Даже если они с вашего города, то скорее всего у них даже групп таких нет, чтобы к вам кого-то отправить. Статья намного дороже выйдет ваших 3-5-15 или 25 тысяч

Назад
Сверху Снизу