А
арина
Guest
Я вообще не поняла сути, что вы хотите?А в ЛК где-то его можно найти? Или просто надо ЛК удалить?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не поняла сути, что вы хотите?А в ЛК где-то его можно найти? Или просто надо ЛК удалить?
Фотку с паспортом вытащить наверноЯ вообще не поняла сути, что вы хотите?
Тоже так подумала, но причем тут удалить лкФотку с паспортом вытащить наверно
ПятницаТоже так подумала, но причем тут удалить лк
Чищу ЛК перед удалением, чтобы вообще закрыть эту историю)Я вообще не поняла сути, что вы хотите?
Как и понедельник, день тяжелыйПятница
Аааа, ну так и говорите. Просто удаляйте и всё через электронную почту, заявление надо будет им написатьЧищу ЛК перед удалением, чтобы вообще закрыть эту историю)
Сегодня мент из угрозыска который звонил про фото упомянул. Кстати, оказалось реально они написали заяву по 159, загадка только кто же поздно очнулся, полиция или они через пол года после погашения)Аааа, ну так и говорите. Просто удаляйте и всё через электронную почту, заявление надо будет им написать
От надо денег? Рбв скорее всего. Хотя если у вас погашен...Сегодня мент из угрозыска который звонил про фото упомянул. Кстати, оказалось реально они написали заяву по 159, загадка только кто же поздно очнулся, полиция или они через пол года после погашения)
От финафор заявление, на форуме нашел что они так делаютОт надо денег? Рбв скорее всего. Хотя если у вас погашен...
НетНадо денег Вирт карты не принимает?
Да не ездит никто никудавообще уроды
Из взыскания звонили вчера говорил за 30 минут внести или выезд по прописке кредит 7 тоже самое
Быдлы какие то
Вы не поняли мой юмор. Там буквы "к" не хватает в слове "закрыла" и читается жутковатоХотела закрыть надо денег так как они жестче
Но закрыла белку
Потому что денег хватило только на нее
А комиссия в надо денег на 400 р больше была
Да, у меня меняли