Надо денег (nadodeneg.ru) / МКК «Финафор» - отзывы

вообще уже ахуели третьим звонить в 9 вечера 😠
Уважаемые представители коллекторского агентства!

Прошу вас учесть мои обстоятельства и проявить понимание. Я готов погашать задолженность постепенно, небольшими платежами, что позволит избежать дальнейшего ухудшения моего финансового положения. Если же ваше агентство решит обращаться по данному долгу к третьим лицам, то ситуация станет сложнее и моё финансовое положение значительно ухудшится, что сделает невозможным любое дальнейшее погашение задолженности. Прошу рассмотреть мой аргументированный подход и согласовать приемлемый график платежей.

Заранее благодарю за конструктивный диалог и уважительное отношение к моей ситуации.

Уважаемые представители коллекторского агентства!

Прошу вас учесть мои обстоятельства и проявить понимание. Я готов погашать задолженность постепенно, небольшими платежами, что позволит избежать дальнейшего ухудшения моего финансового положения. Если же ваше агентство решит обращаться по данному долгу к третьим лицам, то ситуация станет сложнее и моё финансовое положение значительно ухудшится, что сделает невозможным любое дальнейшее погашение задолженности. Прошу рассмотреть мой аргументированный подход и согласовать приемлемый график платежей.

Заранее благодарю за конструктивный диалог и уважительное отношение к моей ситуации.
Спасибо)
Там просрочка 2 дня,как раз щас внесла и при мне же подруге позвонили,уродцы 😁

вообще уже ахуели третьим звонить в 9 вечера 😠
ООО МКК "@**"

ФИО аппапп Александра Сергеевна
Телефон: +7 @@@@@

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ СОГЛАСИЯ НА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ

Настоящим заявлением прошу Вас отменить мое ранее данное согласие на взаимодействие с третьими лицами относительно моих персональных данных по договору **"""" ""* от 05.12.2015. Прошу прекратить любую передачу моей персональной информации сторонним организациям или физическим лицам начиная с указанной ниже даты.

На основании Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Подпись #₽₽₽₽ Александра Сергеевна
Дата: 12 декабря 2025

ООО МКК "@**"

ФИО аппапп Александра Сергеевна
Телефон: +7 @@@@@

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ СОГЛАСИЯ НА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ

Настоящим заявлением прошу Вас отменить мое ранее данное согласие на взаимодействие с третьими лицами относительно моих персональных данных по договору **"""" ""* от 05.12.2015. Прошу прекратить любую передачу моей персональной информации сторонним организациям или физическим лицам начиная с указанной ниже даты.

На основании Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Подпись #₽₽₽₽ Александра Сергеевна
Дата: 12 декабря 2025
От руки писать?

Как по мне хоть пишите хоть не пишете заепут, не разу не писал не много доставали и успокаивались быстро
Нужно грамотно писать, не отвечать на их грубость, грубостью. Нужно с ними вести конструктивный диалог

Назад
Сверху