K
kapatchkk
Guest
это штраф за просрочкупросрочка один день вчера буквально было к оплате продления 1000 а сегодня 1500 , получается подключили допы? Куда им писать?
Посмотреть вложение 6380
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это штраф за просрочкупросрочка один день вчера буквально было к оплате продления 1000 а сегодня 1500 , получается подключили допы? Куда им писать?
Посмотреть вложение 6380
Огоэто штраф за просрочку
никак не отменитьэто штраф за просрочку
Вот это штрафэто штраф за просрочку
Не фактодобрили 2к, если у них одобрили то в кредит 7 и белки тоже дадут?
кто как, обычно до 100максимально сколько дают?
Уважаемые представители коллекторского агентства!вообще уже ахуели третьим звонить в 9 вечера![]()
Спасибо)Уважаемые представители коллекторского агентства!
Прошу вас учесть мои обстоятельства и проявить понимание. Я готов погашать задолженность постепенно, небольшими платежами, что позволит избежать дальнейшего ухудшения моего финансового положения. Если же ваше агентство решит обращаться по данному долгу к третьим лицам, то ситуация станет сложнее и моё финансовое положение значительно ухудшится, что сделает невозможным любое дальнейшее погашение задолженности. Прошу рассмотреть мой аргументированный подход и согласовать приемлемый график платежей.
Заранее благодарю за конструктивный диалог и уважительное отношение к моей ситуации.
ООО МКК "@**"вообще уже ахуели третьим звонить в 9 вечера![]()
От руки писать?ООО МКК "@**"
ФИО аппапп Александра Сергеевна
Телефон: +7 @@@@@
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ СОГЛАСИЯ НА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ
Настоящим заявлением прошу Вас отменить мое ранее данное согласие на взаимодействие с третьими лицами относительно моих персональных данных по договору **"""" ""* от 05.12.2015. Прошу прекратить любую передачу моей персональной информации сторонним организациям или физическим лицам начиная с указанной ниже даты.
На основании Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».
Подпись #₽₽₽₽ Александра Сергеевна
Дата: 12 декабря 2025
Я пишу сразу на почту их. Не от рукиОт руки писать?
СпасибоЯ пишу сразу на почту их. Не от руки
Как по мне хоть пишите хоть не пишете заепут, не разу не писал не много доставали и успокаивались быстровообще уже ахуели третьим звонить в 9 вечера![]()
Просто я помню раньще они выходили на третьих не спустя 2 дня просрочкиКак по мне хоть пишите хоть не пишете заепут, не разу не писал не много доставали и успокаивались быстро
На телефоне печатаю, копирую и отправляю на почтуОт руки писать?
Пздцвообще уже ахуели третьим звонить в 9 вечера![]()
Нужно грамотно писать, не отвечать на их грубость, грубостью. Нужно с ними вести конструктивный диалогКак по мне хоть пишите хоть не пишете заепут, не разу не писал не много доставали и успокаивались быстро