T
tommi
Guest
Ожидайте, переведутПодскажите кто нибудь оплачивал с помощью сервиса квартплата займ в надо денег? С пятницы деньги никак не поступят, хотя сервис отвечает что денежные средства зачислены в компанию.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ожидайте, переведутПодскажите кто нибудь оплачивал с помощью сервиса квартплата займ в надо денег? С пятницы деньги никак не поступят, хотя сервис отвечает что денежные средства зачислены в компанию.
Не пишутподскажу , может знаешь ? Вивус , смс финанс .Заяву пишут ?
Спасибо тебе добрый котНе пишут
жестятНадо денег жестят сейчас? До 5 декабря не подождут ?![]()
Даже очень спокойные, 4 месяца уже просрочка, звонки мне и смс мне и всежестят
Отваливаются после звонка на горячую линиюНадо денег жестят сейчас? До 5 декабря не подождут ?![]()
Тишина от них ,не звонков,не смсНадо денег жестят сейчас? До 5 декабря не подождут ?![]()
хз, на меня в 23 году заява от них прилетала, может щас нормальные сталиДаже очень спокойные, 4 месяца уже просрочка, звонки мне и смс мне и все
Самой звонить или когда они будут названивать ?Отваливаются после звонка на горячую линию
Ну мне написали в духе гопстоп я позвонила наорала,отвалилисьСамой звонить или когда они будут названивать ?
Тихие сейчасНадо денег жестят сейчас? До 5 декабря не подождут ?![]()
ПСБ через госуслуги.Одобрили надо денег ну карты в основном все в аресте, какую моментальную можно открыть в каком банке
О а как это? Я туда позвонила сказали прекратили выпускать виртуальныеПСБ через госуслуги.