Надо денег (nadodeneg.ru) / МКК «Финафор» - отзывы

Пиздец у надо денег башню рвет🤦🏻‍♀️
Она: блаблабла,не законно удерживаете деньги и т.д. Займите у родственников по 1т😁 сходите в ломбард ,продайте на Авито что-нибудь 🙈😁 Вы еще в марте должны были деньги вернуть ,компания и так вам на уступки пошла .
Я: а вы не ах@ели там? На какие уступки вы пошли,ничего что я продлевала все это время и если бы я хотела вас кинуть ,то не рубля не закидывала бы последнюю неделю. Денег нет,оплачу через неделю(осталось там меньше половины) если не устраивает ,идите в суд.
Она:нас это не устраивает,вам час занять у родственников.
Я: иди как ты нахер подруга .
Она: я вас предупредила ,компания имеет права обратиться в суд,или передать вас коллекторам .
Я: супер,обожаю коллекторов .
Она : мы вам даем последний шанс,сколько у вас есть денег?
Я : 4р на карте и 100р наличными,приезжай забирай.
Она: я вас предупредила.
и положила трубку.
🤦🏻‍♀️
Выбесили

Пиздец у надо денег башню рвет🤦🏻‍♀️
Она: блаблабла,не законно удерживаете деньги и т.д. Займите у родственников по 1т😁 сходите в ломбард ,продайте на Авито что-нибудь 🙈😁 Вы еще в марте должны были деньги вернуть ,компания и так вам на уступки пошла .
Я: а вы не ах@ели там? На какие уступки вы пошли,ничего что я продлевала все это время и если бы я хотела вас кинуть ,то не рубля не закидывала бы последнюю неделю. Денег нет,оплачу через неделю(осталось там меньше половины) если не устраивает ,идите в суд.
Она:нас это не устраивает,вам час занять у родственников.
Я: иди как ты нахер подруга .
Она: я вас предупредила ,компания имеет права обратиться в суд,или передать вас коллекторам .
Я: супер,обожаю коллекторов .
Она : мы вам даем последний шанс,сколько у вас есть денег?
Я : 4р на карте и 100р наличными,приезжай забирай.
Она: я вас предупредила.
и положила трубку.
🤦🏻‍♀️
Выбесили
Так я им еще вчера пару тыс закинула ,они целый день вообще не звонили ,в 19ч только от робота звонок поступил ,спросил, Наталья Александровна,это вы,я сказала,нет. Он сбросил. И сегодня не звонили ,зато вечером кааак заебали 🤦🏻‍♀️

Оплатил со скидкой надо денег, сказали потом в чат написать что оплатили а чат теперь не открывается😁

надо денег одобрил 7к первый,семейка побрет меня или может выдать?

Подскажите кто нибудь оплачивал с помощью сервиса квартплата займ в надо денег? С пятницы деньги никак не поступят, хотя сервис отвечает что денежные средства зачислены в компанию.

Назад
Верх