Я
Яна Воскобоева
Guest
ДаНадо денег звонят при оформлении займа?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаНадо денег звонят при оформлении займа?
Так я им еще вчера пару тыс закинула ,они целый день вообще не звонили ,в 19ч только от робота звонок поступил ,спросил, Наталья Александровна,это вы,я сказала,нет. Он сбросил. И сегодня не звонили ,зато вечером кааак заебалиПиздец у надо денег башню рвет
Она: блаблабла,не законно удерживаете деньги и т.д. Займите у родственников по 1тсходите в ломбард ,продайте на Авито что-нибудь
Вы еще в марте должны были деньги вернуть ,компания и так вам на уступки пошла .
Я: а вы не ах@ели там? На какие уступки вы пошли,ничего что я продлевала все это время и если бы я хотела вас кинуть ,то не рубля не закидывала бы последнюю неделю. Денег нет,оплачу через неделю(осталось там меньше половины) если не устраивает ,идите в суд.
Она:нас это не устраивает,вам час занять у родственников.
Я: иди как ты нахер подруга .
Она: я вас предупредила ,компания имеет права обратиться в суд,или передать вас коллекторам .
Я: супер,обожаю коллекторов .
Она : мы вам даем последний шанс,сколько у вас есть денег?
Я : 4р на карте и 100р наличными,приезжай забирай.
Она: я вас предупредила.
и положила трубку.
Выбесили
Тому кому продалинадо денег продали займ, куда теперь оплачивать его?
Смотри на почте, там уведомление должно было быть, либо на федресурсенадо денег продали займ, куда теперь оплачивать его?
Если были доп услугиВ надо денег ,что-то можно вернуть по переплатам ?![]()
Понятно,спасибоЕсли были доп услуги
Пишите им на почту , пусть смотрят по всем закрытым договорам. Если есть что , вернутВ надо денег ,что-то можно вернуть по переплатам ?![]()
Как с повышением они?
Кредит365 ещё ихНадо денег есть сестры?