K
Kirillvvvv43
Guest
Пиздец они конченныеВлепили блок до 2 лет. Когда отроется, никто не скажет, даже операторы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиздец они конченныеВлепили блок до 2 лет. Когда отроется, никто не скажет, даже операторы.
У меня там во всей сетке уже 3 года висит блокВлепили блок до 2 лет. Когда отроется, никто не скажет, даже операторы.
НетНадо денег даёт на чужую карту?
фотография нужнаНадо денег даёт на чужую карту?
Они просто хотели вам дать, но не знали как это сделать
А что меняли
Скажи им усы лапы и хвост нынче дорого не берутНадо денег такие ебанатызвонят,говорят,чем платить будете,я говорю,ничем,нет у меня (половину им внесла сегодня)
Говорит ,а вы пробовали занять,обратиться в другие компании для получения займая говорю ДА,никто не хочет давать .
Говорит,ну вы пробуйте еще
Или если есть имущество,можете его продать ,ахуели совсем
Я на это обычно говорю, так вот ты мне и займиНадо денег такие ебанатызвонят,говорят,чем платить будете,я говорю,ничем,нет у меня (половину им внесла сегодня)
Говорит ,а вы пробовали занять,обратиться в другие компании для получения займая говорю ДА,никто не хочет давать .
Говорит,ну вы пробуйте еще
Или если есть имущество,можете его продать ,ахуели совсем
Без разницы, отказ с 3 номеров былВ надо денег какую цифру менять надо?![]()
Сколько просрок ?С надо денег вообще реально договориться ?
Если сказать что через неделю смогу полностью закрыть. Пойдут на встречу,кто-нибудь пробовал ?
Сегодня первый день . Вчера половину внеслаСколько просрок ?