Надо денег (nadodeneg.ru) / МКК «Финафор» - отзывы

Охренеть 😲 дали с подменой, реально работает😂

photo_2025-08-20_05-36-01.webp

Надо денег такие ебанаты 🤭 звонят,говорят,чем платить будете,я говорю,ничем,нет у меня (половину им внесла сегодня)
Говорит ,а вы пробовали занять,обратиться в другие компании для получения займа 😁 я говорю ДА,никто не хочет давать .
Говорит,ну вы пробуйте еще 😂
Или если есть имущество,можете его продать ,ахуели совсем

Надо денег такие ебанаты 🤭 звонят,говорят,чем платить будете,я говорю,ничем,нет у меня (половину им внесла сегодня)
Говорит ,а вы пробовали занять,обратиться в другие компании для получения займа 😁 я говорю ДА,никто не хочет давать .
Скажи им усы лапы и хвост нынче дорого не берут😀😆

Скажи им усы лапы и хвост нынче дорого не берут😀😆
Так он спрашивает,обращались ли к нашем партнерам, белка,365,кредит7.
Я говорю,подача там закрыта уже несколько месяцев,может скажете им,пусть откроют,я возьму и вам отдам . Сделал вид,что меня не услышал 😒😂

Так он спрашивает,обращались ли к нашем партнерам, белка,365,кредит7.
Я говорю,подача там закрыта уже несколько месяцев,может скажете им,пусть откроют,я возьму и вам отдам . Сделал вид,что меня не услышал 😒😂
😆они у них просто партнеры не надежные😀😆😆😆😆вот он и игнорит…. Политика не позволяет сказать им что они не дружат😆😆😆

Я на это обычно говорю, так вот ты мне и займи 😁 сразу трубку кладут почему-то 🤷‍♀

завтра оплата уже зае....ли смс 5 раз прислали и звонками продлила их нахер.

С надо денег вообще реально договориться ?
Если сказать что через неделю смогу полностью закрыть. Пойдут на встречу,кто-нибудь пробовал ?

Назад
Верх