А
Андрей
Guest
Самарские все неоч чистые на рукуУ кого надо денег в просрочке , как себя ведут?
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самарские все неоч чистые на рукуУ кого надо денег в просрочке , как себя ведут?
Оплатой токНадо денег можно успокоить по гл ?
У меня уже третий месяц пошёлНа сколько в блок кидают, после погашения?
В смысле в блок? Я сегодня досрочно долгосрок погасила на 28 тысяч. Оставалось 4 платежа. Дали 54. И никогда с ними вроде сюрпризов не былоНа сколько в блок кидают, после погашения?
Как КИ ? Просрочки есть по другим займам?В смысле в блок? Я сегодня досрочно долгосрок погасила на 28 тысяч. Оставалось 4 платежа. Дали 54. И никогда с ними вроде сюрпризов не было
Давали 2, потом 4, погасила дважды раньше срока и всё. Невозможно взять.В смысле в блок? Я сегодня досрочно долгосрок погасила на 28 тысяч. Оставалось 4 платежа. Дали 54. И никогда с ними вроде сюрпризов не было
Нигде нет просрочек. Всего 6 займов.Как КИ ? Просрочки есть по другим займам?
24. Просрочки есть до 2 недельКак КИ ? Просрочки есть по другим займам?
Подскажите плизКак с повторным?просрок два дня(суки на работу позвонили )
Можно главное что бы был скрин свежий на экране время дата и инициалы с номером картыможно скрин с лк дать или только карта?
А как в тинькофф инфициалы чтобы было видно, не подскажешь?Можно главное что бы был скрин свежий на экране время дата и инициалы с номером карты
Видимо никак, я тоже в тот раз так и не нашла. Сфоткала без инициалов , приняли. Правда в двух других займахА как в тинькофф инфициалы чтобы было видно, не подскажешь?
Ну даВидимо никак, я тоже в тот раз так и не нашла. Сфоткала без инициалов , приняли. Правда в двух других займах