М
Машка
Guest
Мало таки информации. Им чё все платят . Скажите у кого просрочка у них чё делали
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама ищу тех у кого у них долги, у меня просрочка 61 день, в лк до сих пор доступно продление, звонили мне, звонили мне на рабочий номер, потом в вотсап угрожал какой-то чувак, номер был ленинградской области, не представились, но предположила, что от них, сумму не называли, просто требовал отдать долг, сначала отвечала, а потом забилаМало таки информации. Им чё все платят . Скажите у кого просрочка у них чё делали
На уступки не идут, два дня просрочки мозг уже выносят, дали время до 21-00 или начнут работу с моим окружением и работой, неодыкватыМало таки информации. Им чё все платят . Скажите у кого просрочка у них чё делали
Не знаете, дойдет ли платеж на реквизиты Ооо Кватро и закроется ли займ?добрый день!
подскажите пожалуйста, может кто сталкивался уже с такой ситуацией:
брали займ в ооо Кватро (Надо денег), неоднократно продляли и сегодня погасили по банковским реквизитам Ооо Кватро (через Сбербанк).
потом посмотрели на сайте, оказалось что Кватро исключен из егрюл и теперь у них Ооо Смэв с другими банковскими реквизитами.
Не знаете, дойдет ли пл
Лучше им позвонить и рассказать об этом.они скажут что делатьНе знаете, дойдет ли платеж на реквизиты Ооо Кватро и закроется ли займ?
Уточните у них лучше на горячей линии.Не знаете, дойдет ли платеж на реквизиты Ооо Кватро и закроется ли займ?
Сами списали? А Вы опять заявку подали? Какую сумму одобрили?Сегодня списали просроченный на месяц долг с карты и сразу опять дали новый займ.Мне они однозначно понравились
Платить нечем, от платы не отказываюсь.Всем привет.надо денег заяву накатали в полицию .в четверг идти.что говорить то ?![]()
СпасибоПлатить нечем, от платы не отказываюсь.
Сколько просрок?Всем привет.надо денег заяву накатали в полицию .в четверг идти.что говорить то ?![]()
Нетнадо денег дают на чужую карту? или по скриншоту?
Спустя сколько просрочки?Ходила к участковому,объяснительную написала .надо денег написали.
2⃣ месСпустя сколько просрочки?
Как дикие, если трубку не возьмете будут всём родственникам звонить(У кого надо денег в просрочке , как себя ведут?