И
Ирина А
Guest
одобрил. Ип нет, просрочки есть, нагрузка большая. Через вотс апп.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скок просрочек и сумма загрузки если не секретодобрил. Ип нет, просрочки есть, нагрузка большая. Через вотс апп.
Сколько дали ?одобрил. Ип нет, просрочки есть, нагрузка большая. Через вотс апп.
Много реально. Но ип нет. Одобрили 3000, так и просилаСкок просрочек и сумма загрузки если не секрет
Нормальные. Стандарт. Я на почту фото отправлялаМос займ нормальные ? Оставлял кто заявку через ватсап , что спрашивают вообще и какая одрбряемость
Два раза пытался сразу отказ)Мос займ нормальные ? Оставлял кто заявку через ватсап , что спрашивают вообще и какая одрбряемость
Нагрузка большая , просрочки ?Два раза пытался сразу отказ)
НетПодскажите! МОС займ прозванивает контакты?
Незвонит при подаче?? (
Они не ходят по 3,они продают очень быстро долг вообщемВсем добрый день. Мос займ сколько терпит? Или быстро по 3 им идут! По поиску читала, информация разная. Денис писал уже мне, про которого все пишут₽
Ааа! Спасибо большое! Да не в планах 12ого оплатить, вот и думаю будет мне мозг делать денис этот или более менееОни не ходят по 3,они продают очень быстро долг вообщем
У меня через 2-3 недели просрочки
Карту привязать хотела, они списали 55 рублей и все