Мокка займ (mokka.ru) - отзывы

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала
Всем привет есть у кого просрочка в мокка как себя вели ? Передали на 4 день в нсв они как себя ведут ? Подскажите
Звонят, пишут в вотсапп, но в рамках закона. Потом я написала им на кк, они снижение дохода не нашли, но предоставили "время тишины". Сказали, те же пол года звонить, писать не будут, закрывать по мере возможности

Мокка жгёт😁
Теперь платеж только в ноябре 😂

photo_2025-08-22_20-23-17.webp

Всем привет! Подскажите как быть? Была карта рассрочка мокка, я потратила с нее в районе 32 тыс, при том какую то небольшую сумму, но закидывала, в итоге начислили они мне с процентами 65000, естественно не заплатила, писала на отмету платных услуг, вменяемо они мне даже не смогли предоставить выписку, тем более ничего объяснить не смогли. Продали нейве, та пошла в районный суд с иском. Можно ли еще что то доказать или уменьшить сумму?

Всем привет! Подскажите как быть? Была карта рассрочка мокка, я потратила с нее в районе 32 тыс, при том какую то небольшую сумму, но закидывала, в итоге начислили они мне с процентами 65000, естественно не заплатила, писала на отмету платных услуг, вменяемо они мне даже не смогли предоставить выписку, тем более ничего объяснить не смогли. Продали нейве, та пошла в районный суд с иском. Можно ли еще что то доказать или уменьшить сумму?
Я писала, что бы пересчитали все переплаты. И мне уменьшили сумму

Вот так писала:
Здравствуйте
Я ФИО
Паспорт:
Прошу проверить все мои договора займа на наличие переплат(страховок,комиссий,доп.услуг)согласно 353-фз (ч 24 ст.5 ,ч.19 ст 5,ч.2 ст.7)
А так же прошу проверить правильность моих начислений(оплат) за пролонгацию по всем договорам.
Прошу провести перерасчет всех закрытых займов и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:

Вот так писала:
Здравствуйте
Я ФИО
Паспорт:
Прошу проверить все мои договора займа на наличие переплат(страховок,комиссий,доп.услуг)согласно 353-фз (ч 24 ст.5 ,ч.19 ст 5,ч.2 ст.7)
А так же прошу проверить правильность моих начислений(оплат) за пролонгацию по всем договорам.
Прошу провести перерасчет всех закрытых займов и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:
Ну что то подобное писала, написали, что переплат нет

Ну что то подобное писала, написали, что переплат нет
До начала перерасчета общая сумма платежей по графику (без оформления досрочного погашения) составляла 72 735,53 рублей. По итогам перерасчета сумма платежей по графику уменьшилась до 47 406,05 рублей.

Взять выписку из банка, сколько было платежей, приложить к возражению .

Подскажите, в сервисе Мокка кто-то брал рассрочки? Как там с одобрением и как вообще сервис?

Назад
Сверху