Л
Лидия Петер
Guest
2 месяца карте блокПодскажите, кто получает ЗП на карту Озон и у кого приставы удерживают 50%, оставшимися 50% сразу можно пользоваться или нужно писать в банк каждый раз для разблокировки?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 месяца карте блокПодскажите, кто получает ЗП на карту Озон и у кого приставы удерживают 50%, оставшимися 50% сразу можно пользоваться или нужно писать в банк каждый раз для разблокировки?
В течении 1-2 сутокЕсли пристав направил арест на озон банк, как быстро арестуют счёт? У кого как было на практике?
У меня озон вообще не уведомил что от пристава прилетело, зато блин деньги предлагают в рассрочкуЕсли пристав направил арест на озон банк, как быстро арестуют счёт? У кого как было на практике?
Как только, так сразу. Вы самое главное снимите все деньги, которые лежат на счету, если есть, и забудьте про этот банк.Если пристав направил арест на озон банк, как быстро арестуют счёт? У кого как было на практике?
Сразу(последний банк был....Если пристав направил арест на озон банк, как быстро арестуют счёт? У кого как было на практике?
Здесь уже не однократно писалось эти дни, что теперь с октября месяца озон у всех отлетаетпрошло где то года 1.5 . Все и до него дошли.. Ради прикола 10р закинул, автоматом сразу списали...
даже на базовом счёте?Здесь уже не однократно писалось эти дни, что теперь с октября месяца озон у всех отлетает
с того момента, как вы введите свои паспортные данные для идентификации или подтвердите через госы.даже на базовом счёте?
аккаунт с лимитами до 60 тысяч рублей приставы не должны трогать ни в одном банкес того момента, как вы введите свои паспортные данные для идентификации или подтвердите через госы.
кто такое сказал? Не трогают анонимные счёт, кошелёк. Если электронное средство платежа перестало быть анонимным, человек произвёл его идентификацию, даже упрощенную, то данные передаются уже в налоговую, и пристав его уже арестовывает, раньше озон держался, так небыло эдо с ним, сейчас соглашение есть и пристав пошли их хлопать по эдо.аккаунт с лимитами до 60 тысяч рублей приставы не должны трогать ни в одном банке
у меня есть кошельки яндекса, озона, киви, юмани. Через налоговую они не бьются, и следовательно нет арестов. И даже мои белорусские/казахские счета налоговая не видеткто такое сказал? Не трогают анонимные счёт, кошелёк. Если электронное средство платежа перестало быть анонимным, человек произвёл его идентификацию, даже упрощенную, то данные передаются уже в налоговую, и пристав его уже арестовывает, раньше озон держался, так небыло эдо с ним, сейчас соглашение есть и пристав пошли их хлопать по эдо.
все кошельки бьются через налоговуюу меня есть кошельки яндекса, озона, киви, юмани. Через налоговую они не бьются, и следовательно нет арестов. И даже мои белорусские/казахские счета налоговая не видет
покажите скрин со счетом 409 из вашей налоговой. Электронный кошелек принадлежит банку, а не вам. И система страхования вкладов на него не распространяется.все кошельки бьются через налоговую
для того, чтобы увидеть кошельки, нужно запросить справку по форме 67ф, у увидите все свои счета, эл кошельки, всякие виртуальные карты, все что оформленнл на ваш паспорт, даже букмекерку, срок изготовления 1 рабочий деньпокажите скрин со счетом 409 из вашей налоговой. Электронный кошелек принадлежит банку, а не вам. И система страхования вкладов на него не распространяется.
электронный кошелёк не принадлежит банку, а является самостоятельны эпс, банк является гарантом, и обслуживанием процессинга, причём тут вообще страхование вкладов.покажите скрин со счетом 409 из вашей налоговой. Электронный кошелек принадлежит банку, а не вам. И система страхования вкладов на него не распространяется.
если данные отражаются в налоговой то хлопнут. Сейчас что бы получить карту надо подтвердить данные через госы а раньше не надо было.электронный кошелёк не принадлежит банку, а является самостоятельны эпс, банк является гарантом, и обслуживанием процессинга, причём тут вообще страхование вкладов.
с 2013 года обязательна идентификация пользователя для того, чтобы пользоваться полным функционалом эсп, если не подтверждать, то статус анонимны, операции и лимиты сильно порезаныесли данные отражаются в налоговой то хлопнут. Сейчас что бы получить карту надо подтвердить данные через госы а раньше не надо было.
у меня есть озон карта но я ее получила без подтвержденияс 2013 года обязательна идентификация пользователя для того, чтобы пользоваться полным функционалом эсп, если не подтверждать, то статус анонимны, операции и лимиты сильно порезаны