Могут ли приставы арестовать карту "ОЗОН"

• Автор темы Автор темы Пиздецкий
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, кто получает ЗП на карту Озон и у кого приставы удерживают 50%, оставшимися 50% сразу можно пользоваться или нужно писать в банк каждый раз для разблокировки?
2 месяца карте блок

Вложения

• oFVjiyDbyAA.jpg
    oFVjiyDbyAA.jpg
    109,7 КБ · Просмотры: 100
Если пристав направил арест на озон банк, как быстро арестуют счёт? У кого как было на практике?

Если пристав направил арест на озон банк, как быстро арестуют счёт? У кого как было на практике?
У меня озон вообще не уведомил что от пристава прилетело, зато блин деньги предлагают в рассрочку

Как только, так сразу. Вы самое главное снимите все деньги, которые лежат на счету, если есть, и забудьте про этот банк.

прошло где то года 1.5 . Все и до него дошли.. Ради прикола 10р закинул, автоматом сразу списали...

Вложения

• ZoBQVFSHNvg.jpg
    ZoBQVFSHNvg.jpg
    119,4 КБ · Просмотры: 54
аккаунт с лимитами до 60 тысяч рублей приставы не должны трогать ни в одном банке
кто такое сказал? Не трогают анонимные счёт, кошелёк. Если электронное средство платежа перестало быть анонимным, человек произвёл его идентификацию, даже упрощенную, то данные передаются уже в налоговую, и пристав его уже арестовывает, раньше озон держался, так небыло эдо с ним, сейчас соглашение есть и пристав пошли их хлопать по эдо.

кто такое сказал? Не трогают анонимные счёт, кошелёк. Если электронное средство платежа перестало быть анонимным, человек произвёл его идентификацию, даже упрощенную, то данные передаются уже в налоговую, и пристав его уже арестовывает, раньше озон держался, так небыло эдо с ним, сейчас соглашение есть и пристав пошли их хлопать по эдо.
у меня есть кошельки яндекса, озона, киви, юмани. Через налоговую они не бьются, и следовательно нет арестов. И даже мои белорусские/казахские счета налоговая не видет

все кошельки бьются через налоговую
покажите скрин со счетом 409 из вашей налоговой. Электронный кошелек принадлежит банку, а не вам. И система страхования вкладов на него не распространяется.

покажите скрин со счетом 409 из вашей налоговой. Электронный кошелек принадлежит банку, а не вам. И система страхования вкладов на него не распространяется.
для того, чтобы увидеть кошельки, нужно запросить справку по форме 67ф, у увидите все свои счета, эл кошельки, всякие виртуальные карты, все что оформленнл на ваш паспорт, даже букмекерку, срок изготовления 1 рабочий день

Вложения

• ME8f_Q28eTo.jpg
    ME8f_Q28eTo.jpg
    129,4 КБ · Просмотры: 33
электронный кошелёк не принадлежит банку, а является самостоятельны эпс, банк является гарантом, и обслуживанием процессинга, причём тут вообще страхование вкладов.

электронный кошелёк не принадлежит банку, а является самостоятельны эпс, банк является гарантом, и обслуживанием процессинга, причём тут вообще страхование вкладов.
если данные отражаются в налоговой то хлопнут. Сейчас что бы получить карту надо подтвердить данные через госы а раньше не надо было.

если данные отражаются в налоговой то хлопнут. Сейчас что бы получить карту надо подтвердить данные через госы а раньше не надо было.
с 2013 года обязательна идентификация пользователя для того, чтобы пользоваться полным функционалом эсп, если не подтверждать, то статус анонимны, операции и лимиты сильно порезаны

с 2013 года обязательна идентификация пользователя для того, чтобы пользоваться полным функционалом эсп, если не подтверждать, то статус анонимны, операции и лимиты сильно порезаны
у меня есть озон карта но я ее получила без подтверждения

Назад
Сверху