И
Ибрагим
Guest
Всем привет, есть у кого карта Юмани? Приставы арестовывали? Долго ли живёт?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если подтверждена по твоему паспорту, могут арестоватВсем привет, есть у кого карта Юмани? Приставы арестовывали? Долго ли живёт?
у меня с 23 года юмани верифицированный, но до сих пор ареста нетесли подтверждена по твоему паспорту, могут арестоват
По сути, ЮМАНИ - это точно такой же банк, как и все остальные. И он также подчиняется постановлению приставов. Но на моём опыте, в постановлениях приставов его ни разу не было. Были всякие банки, название которых я даже не знаю. Но ЮМАНИ не было.Всем привет, есть у кого карта Юмани? Приставы арестовывали? Долго ли живёт?
Могут, арестовываютВсем привет, есть у кого карта Юмани? Приставы арестовывали? Долго ли живёт?
Тоже, пристав в минусУ меня арестовывали юмани, правда кредитор напрямую туда относил, так что да, юмани не есть безопасность
Все уже могут арестоватьпосле СП тоже могут арестовать?
особо трудолюбивые приставы могут арестовать.Всем привет, есть у кого карта Юмани? Приставы арестовывали? Долго ли живёт?
ДаВсем привет, есть у кого карта Юмани? Приставы арестовывали? Долго ли живёт?
Тоесть 4года не арествовали но в будущем могут арестовать?
У меня не трогают хз сколько лет ужеВсем привет, есть у кого карта Юмани? Приставы арестовывали? Долго ли живёт?
Могут, да в любом момент. Зависит от приставов. У меня подруга засветила юмани когда тройку пополняла не помню где. Ну после этого арест прилетел. Может не тронут.Тоесть 4года не арествовали но в будущем могут арестовать?
Тоесть как активно начинаешь пользоваться они видят и блочат. Если не пользоваться то могут годами не трогать?Могут, да в любом момент. Зависит от приставов. У меня подруга засветила юмани когда тройку пополняла не помню где. Ну после этого арест прилетел. Может не тронут.
Вы часто пользуетесь кошельком юмани?У меня не трогают хз сколько лет уже
Не оченьВы часто пользуетесь кошельком юмани?
Еще как!!!!!! Я пол года была на нем, нарадоваться не могла, крупные суммы крутила. И вуаля, захожу в один момент----69000после СП тоже могут арестовать?