К
Кристина
Guest
На почту напишите, подскажут, либо горячая линияКак поменять данные в анкете мистер кэш?
Перейти на сайт
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На почту напишите, подскажут, либо горячая линияКак поменять данные в анкете мистер кэш?
Ну это только завтра наверное звонитьНа почту напишите, подскажут, либо горячая линия
У меня заявка с 7 крутится Не выдают они сейчас)Всем привет! Как там кстати мистер кэш, кто пробовал заново подавать после отказа? Поднимает ли тем кому одобрили?
ПлохоМистер кэш как на выдачу?
За секунду отказ
УжасЗа секунду отказ
Что спрашивают ?Мистер кэш на телефонный звонок надо отвечать,иначе будет отказ клиента
не знаю,разница в часовых поясах когда звонили была ночь,поэтому сказали отказ клиента так как не ответили операторуЧто спрашивают ?
Там вроде если есть на фссп отказ , но кто то писал что звонили на горячую линию говорили что это ошибка и долгов на фссп нет т одобряли , не знаю , правда или нетМистер кэш выдают пропащим?
Есть долги ФССП сказала погашаетсяТам вроде если есть на фссп отказ , но кто то писал что звонили на горячую линию говорили что это ошибка и долгов на фссп нет т одобряли , не знаю , правда или нет
Не поняла ?Есть долги ФССП сказала погашается
У вас есть , вы сказали что погасите !?Есть долги ФССП сказала погашается
Что погашается по немногуУ вас есть , вы сказали что погасите !?
1 секундаКому сколько мистер кэш рассматривал
И отказ?1 секунда