В
ВладимирСКИЙ
Guest
Подскажите подала заявку в мистер кэш два дня назад, сегодня пришло перезагрузить фото паспорта,есть шанс что одобрят?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могут одобритьПодскажите подала заявку в мистер кэш два дня назад, сегодня пришло перезагрузить фото паспорта,есть шанс что одобрят?
Там фото паспорта с картой нужно и регистрациюПодскажите подала заявку в мистер кэш два дня назад, сегодня пришло перезагрузить фото паспорта,есть шанс что одобрят?
Да добавила фото,до этого два раза подавала отказТам фото паспорта с картой нужно и регистрацию
Я тоже не понял добавил фото паспорта надо было и карту и отказ далиДа добавила фото,до этого два раза подавала отказ
Посмотрим, пока рассматривают.Я тоже не понял добавил фото паспорта надо было и карту и отказ дали
Работать через час начнутПосмотрим, пока рассматривают.
Они по новосибирскому времени?Работать через час начнут
А точно у них + 4 часаОни по новосибирскому времени?
Я просто сама с нсоА точно у них + 4 часа
Вы когда фото загрузили сколько смотрели?Там фото паспорта с картой нужно и регистрацию
В рабочие дни и часыдолго смотрит?
Отказ прилетел втечении 30 минДоброе утро , ребят , мистер кеш одобрил кому нибудь за последние дни ? С 1 числа вот так висит )
Посмотреть вложение 3291
На выходных не смотрят, сегодня будет ответДоброе утро , ребят , мистер кеш одобрил кому нибудь за последние дни ? С 1 числа вот так висит )
Посмотреть вложение 3291
+На выходных не смотрят, сегодня будет ответ