Э
Эльза
Guest
СпасибоНу звонка жди разве что, могут и без звонка отказать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНу звонка жди разве что, могут и без звонка отказать
А вы не в курсе с какого номера звонят? Городской или мобильный?Ну звонка жди разве что, могут и без звонка отказать
Не знаю, я ещё не вырос чтобы им заявки кидать(А вы не в курсе с какого номера звонят? Городской или мобильный?
У меня просто блок стоит на незнакомые номера, был звонок, телефон блокнул. Сейчас сняла блокировку.
Ничего страшного, ещё вырастешьНе знаю, я ещё не вырос чтобы им заявки кидать(
Мистер Кэш я дня два ждала, потому что подала в субботу, а утром в понедельник позвонили только. Задали вопросы и тут же одобрили 20.У меня мистер кэш со вчерашнего дня на рассмотрении
Уже не смотрят вроде как,только завтраРебят а как мистер кэш с одобрением? Они вечером расматривают?
Мгновенный отказРебят а как мистер кэш с одобрением? Они вечером расматривают?
Я тоже примерно в это время подал,позвонили только утромРебят а как мистер кэш с одобрением? Они вечером расматривают?
На рассмотрение уже час значит уже завтра позвонятЯ тоже примерно в это время подал,позвонили только утром
Скорее всего,что пишет?проверка пакета?На рассмотрение уже час значит уже завтра позвонят
Проверка пакета документов и часы снизуСкорее всего,что пишет?проверка пакета?
Если позвонят завтра,то одобрят,ИП есть?Проверка пакета документов и часы снизу
Нет нетуЕсли позвонят завтра,то одобрят,ИП есть?
Тогда шансы есть,думаю,мне после звонка далиНет нету
Посмотрим завтра тогда)))Тогда шансы есть,думаю,мне после звонка дали
Звонок не проеби толькоПосмотрим завтра тогда)))
У меня так уже было поэтому постараюсь не проебатьЗвонок не проеби только![]()
Смотри мнеУ меня так уже было поэтому постараюсь не проебать![]()