МикроЗайм (microzaim1 ru) / МКК "Микрозайм" - отзывы

Там пароль их приходит или сам создавал при Реге? А то вспомнить не могу, а менять только в офисе у них номер
Видимо надо ник менять,мне как девушке не очень приятно что меня тут ,он,сам ,называют ))
От имени Анастасия,ну вы чего ребят ))

Видимо надо ник менять,мне как девушке не очень приятно что меня тут ,он,сам ,называют ))
От имени Анастасия,ну вы чего ребят ))
Да блин непонятно 😄 да и не вдумываюсь особо в имя.
Тоже написала имя свое, так же как и у тебя было, сори😂

как быстро в суд бегут?
У меня через полтора года, но до этого приходил домой дядька 2 на 2 😄 и пригрозил, если не заплачу до вечера, пойдет заяву напишет. В итоге через пол года в суд пошли, заяву так и не написали

У меня через полтора года, но до этого приходил домой дядька 2 на 2 😄 и пригрозил, если не заплачу до вечера, пойдет заяву напишет. В итоге через пол года в суд пошли, заяву так и не написали
А то письмо пришло сегодня

Подскажите пожалуйста, как мне оплатить продление без этой конской комиссии, галочки убрал, а им похер.

photo_2026-04-09_06-49-52.webp photo_2026-04-09_06-49-52 (2).webp

Подскажите пожалуйста, как мне оплатить продление без этой конской комиссии, галочки убрал, а им похер.

Посмотреть вложение 7534 Посмотреть вложение 7533
ну доп услуги тебе вшили братец, а насколько я знаю по реквизитам больше не продлять, попробуй поругаться в чате с ними, мб поможет

сколько оплата по реквизитам им доходить будет?
Но они дебилы 😂 Вчера отправила по реквизитам на 400 руб. больше, чем было к оплате, сегодня захожу - остался долг 2300. Тип допы какие то подключила. Почему стоимость их стала видна после погашения, непонятно. Теперь еще тянут с возвратом

не принимает говорят пролонгацию по реквизитам, как быть? Там сумма через сайт на 3000 больше чем пролонгация. Звонил, орал, писал, им похер.

не принимает говорят пролонгацию по реквизитам, как быть? Там сумма через сайт на 3000 больше чем пролонгация. Звонил, орал, писал, им похер.
Я написал либо отминяете допы либо идите лесом, и жалобу на вас в ЦБ. Мне ваши возвраты не нужны. Все, мне ответили через 15 зайдите снова, я зашол через минуту и норм

Я написал либо отминяете допы либо идите лесом, и жалобу на вас в ЦБ. Мне ваши возвраты не нужны. Все, мне ответили через 15 зайдите снова, я зашол через минуту и норм
Спасибо все кто советовал, наорал в чате и помогло

Назад
Верх