N
N(Наталия)A
Guest
Там пароль их приходит или сам создавал при Реге? А то вспомнить не могу, а менять только в офисе у них номерНу сегодня стабильно,только микрозайм1 дал 10р
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там пароль их приходит или сам создавал при Реге? А то вспомнить не могу, а менять только в офисе у них номерНу сегодня стабильно,только микрозайм1 дал 10р
ПарольТам пароль их приходит или сам создавал при Реге? А то вспомнить не могу, а менять только в офисе у них номер
Видимо надо ник менять,мне как девушке не очень приятно что меня тут ,он,сам ,называют ))Там пароль их приходит или сам создавал при Реге? А то вспомнить не могу, а менять только в офисе у них номер
Да блин непонятноВидимо надо ник менять,мне как девушке не очень приятно что меня тут ,он,сам ,называют ))
От имени Анастасия,ну вы чего ребят ))
Все,норма))Да блин непонятнода и не вдумываюсь особо в имя.
Тоже написала имя свое, так же как и у тебя было, сори![]()
У меня через полтора года, но до этого приходил домой дядька 2 на 2как быстро в суд бегут?
А то письмо пришло сегодняУ меня через полтора года, но до этого приходил домой дядька 2 на 2и пригрозил, если не заплачу до вечера, пойдет заяву напишет. В итоге через пол года в суд пошли, заяву так и не написали
ну доп услуги тебе вшили братец, а насколько я знаю по реквизитам больше не продлять, попробуй поругаться в чате с ними, мб поможетПодскажите пожалуйста, как мне оплатить продление без этой конской комиссии, галочки убрал, а им похер.
Посмотреть вложение 7534 Посмотреть вложение 7533
По реквизитамПодскажите пожалуйста, как мне оплатить продление без этой конской комиссии, галочки убрал, а им похер.
Посмотреть вложение 7534 Посмотреть вложение 7533
Походу даа микрозайм 1 умер? Нету реги
На след. день приходит в моем случае)сколько оплата по реквизитам им доходить будет?
Но они дебилысколько оплата по реквизитам им доходить будет?
Долбить чат чтобы отключилине принимает говорят пролонгацию по реквизитам, как быть? Там сумма через сайт на 3000 больше чем пролонгация. Звонил, орал, писал, им похер.
Я написал либо отминяете допы либо идите лесом, и жалобу на вас в ЦБ. Мне ваши возвраты не нужны. Все, мне ответили через 15 зайдите снова, я зашол через минуту и нормне принимает говорят пролонгацию по реквизитам, как быть? Там сумма через сайт на 3000 больше чем пролонгация. Звонил, орал, писал, им похер.
Спасибо все кто советовал, наорал в чате и помоглоЯ написал либо отминяете допы либо идите лесом, и жалобу на вас в ЦБ. Мне ваши возвраты не нужны. Все, мне ответили через 15 зайдите снова, я зашол через минуту и норм