N
noname5389
Guest
Микрозайм 1, как с коллекторами быть? угрозы, звонки третьим лицам, нормально поговорить с ними не получается, ни на контакт, ни на уступки не идут
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в городе был у них офис, ко мне приезжали бородачи, общались, неделю дали закрытьМикрозайм 1, как с коллекторами быть? угрозы, звонки третьим лицам, нормально поговорить с ними не получается, ни на контакт, ни на уступки не идут
Ока волки доехали все таки? ПхаахахахУ меня в городе был у них офис, ко мне приезжали бородачи, общались, неделю дали закрыть
Ну они поехали на квартиру(в которой я был прописан до 2015 хз где адрес нашли) ну и оттуда родителям позвонили люди которым продали хату, ну и пришлось мне выйти на связь, договорились, встретились, бородачи типо пугающе выглядят, но адекватыОка волки доехали все таки? Пхаахахах
ПиздецУ меня в городе был у них офис, ко мне приезжали бородачи, общались, неделю дали закрыть
Ну а так грозились с приставами прийти имущество забирать, называли имена приставов которых я знаю, хз убеждали что все законноПиздец
Они даже время не дают на закрытие, говорю что такого-то числа закрою они говорят меня это не устраивает, трубки скидывают и больше не берутПиздец
Ну по телефону тоже бородач какой-то, как бы все бы ничего, но они мне даже не звонят, звонят третьим и распространяют информацию, где живу, гре работаю, сколько брал и т.дНу а так грозились с приставами прийти имущество забирать, называли имена приставов которых я знаю, хз убеждали что все законно
Ну видимо тоже зависит от кала, у меня нормальные были, 1,5 недели наверно ждали пока мне зп капнетНу по телефону тоже бородач какой-то, как бы все бы ничего, но они мне даже не звонят, звонят третьим и распространяют информацию, где живу, гре работаю, сколько брал и т.д
Выше галку поставь
кому одобрили??
А зачем? У них система раз в 30 дней обновляетсяДа никуя они не одобряют, чуть ли не каждый день подаю![]()
Почему отказ в регистрации? Что за шутка?
Ну отказ тебе по скорингу, не подошел ты им по критериямПочему отказ в регистрации? Что за шутка?
На финдозоре видел, что у кого-то было, что сегодня отказ, а на следующий день выдалиА зачем? У них система раз в 30 дней обновляется
Ну, я им писала, они сказали, что сейчас система раз в 30 дней обновляется и каждый день нет смыслаНа финдозоре видел, что у кого-то было, что сегодня отказ, а на следующий день выдали