МикроЗайм (microzaim1 ru) / МКК "Микрозайм" - отзывы

Микрозайм 1, как с коллекторами быть? угрозы, звонки третьим лицам, нормально поговорить с ними не получается, ни на контакт, ни на уступки не идут

Микрозайм 1, как с коллекторами быть? угрозы, звонки третьим лицам, нормально поговорить с ними не получается, ни на контакт, ни на уступки не идут
У меня в городе был у них офис, ко мне приезжали бородачи, общались, неделю дали закрыть

Ока волки доехали все таки? Пхаахахах
Ну они поехали на квартиру(в которой я был прописан до 2015 хз где адрес нашли) ну и оттуда родителям позвонили люди которым продали хату, ну и пришлось мне выйти на связь, договорились, встретились, бородачи типо пугающе выглядят, но адекваты

Ну а так грозились с приставами прийти имущество забирать, называли имена приставов которых я знаю, хз убеждали что все законно
Ну по телефону тоже бородач какой-то, как бы все бы ничего, но они мне даже не звонят, звонят третьим и распространяют информацию, где живу, гре работаю, сколько брал и т.д

Ну по телефону тоже бородач какой-то, как бы все бы ничего, но они мне даже не звонят, звонят третьим и распространяют информацию, где живу, гре работаю, сколько брал и т.д
Ну видимо тоже зависит от кала, у меня нормальные были, 1,5 недели наверно ждали пока мне зп капнет

Почему кнопка неактивна?

photo_2026-03-06_22-39-10.webp

Назад
Верх